Rambler's Top100
 
Все новости

«Элтел» отказался от планов по развитию собственной сети в Москве

06 июля 2007
Часть сети, которую «Элтел» успел построить с 2004 года, была продана московскому оператору связи «Рубиком».

На московский рынок петербургский универсальный оператор связи «Элтел» вышел в 2004 году. За два года оператор успел проложить около 100 км оптоволоконного кабеля и подключить к своим услугам около 100 бизнес-клиентов.

В начале 2007 года руководство «Элтела» решило не развивать московский сегмент в рамках петербургского оператора, а делегировать работу на столичном рынке молодому московскому оператору «Рубиком», который вместе с «Элтелом» входит в ГК ELTEL.

«Акционеры «Элтела» приняли такое решение в силу того, что московский и петербургский рынки слишком разные. Работать в рамках одной компании было бы сложно, поскольку местные особенности влияют на бизнес-процессы», - сказал генеральный директор «Элтел» Евгений Андреев.

«Я уверен, что каждый из операторов, сосредоточившись на работе в своем регионе, только выиграет. А поскольку «Элтел» и «Рубиком» являются коммерческими представителями друг друга, то и у «Элтела» будут свои клиенты в Москве и у «Рубикома» - в Санкт-Петербурге», - добавил генеральный директор «Рубиком» Александр Ковчев.

В Москве продолжает работу офис «Элтела», который выполняет представительские функции.

06.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.