Rambler's Top100
Все новости

«Гудвин-Европа» поставит систему микросотовой связи для нового корпуса ГКБ № 24

09 июля 2007
Система «Гудвин Бородино» общей емкостью до 1000 абонентов предназначена для телефонизации строящегося хирургического корпуса городской клинической больницы N 24, Москва. Девятиэтажное здание на 500 мест включает лечебно-диагностические службы, рассчитанные на обслуживание всей больницы, и возводится на Писцовой улице в рамках городской программы реконструкции ГКБ №24 и прилегающих кварталов.

Система микросотовой связи включает контроллер на 8 потоков Е1, 6 мультиплексоров и 92 базовые станции. Размещение базовых станций позволяет обеспечить качественную непрерывную цифровую связь во всех отделениях корпуса, включая технический этаж, клинико-диагностическую лабораторию, операционные, экранированные помещения (рентгеновское отделение) и др. Внедрение сети локальной мобильной связи обеспечивает доступность персонала на всей территории комплекса и оперативность принятия решений. Оборудование стандарта DECT не влияет на работу сложной медицинской техники в связи с малой мощностью излучения (ср. 10 мВт) и может использоваться в отделении интенсивной терапии.

«Гудвин-Европа» имеет большой опыт в организации систем телефонной связи для медицинских учреждений. Оборудование «Гудвин Бородино» успешно функционирует в крупнейших московских комплексах: НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, ГКБ им. Боткина, детской ГКБ №9 им. Сперанского.

09.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.