Rambler's Top100
 
Все новости

«СЗТ» начал оказание универсальных услуг связи в Мурманской области

10 июля 2007
С 6 июля 2007 года «СЗТ» начал предоставление универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Мурманской области. Первые 14 таксофонов универсального обслуживания установлены в Мурманске и 10 районных центрах области.

В соответствии с условиями конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, победителем которого стало «СЗТ» в январе 2007 года, в течение 2007-2008 годов «СЗТ» установит в Мурманской области 166 таксофонов универсального обслуживания в 135 населенных пунктах.

Таксофоны планируется установить в таких труднодоступных населенных пунктах как Маяк Терско-Орловский, Маяк Городецкий, Маяк Пикшуев, Маяк Никодимский, Цыпнаволок, Вайда-Губа, Кашкаранцы, Оленица, Лумбовка, Святой Нос, Мыс Черный, расположенных на побережье Баренцева и Белого морей в условиях полного отсутствия транспортной инфраструктуры и стационарных сетей энергообеспечения.

При пользовании таксофоном универсального обслуживания в Мурманской области стоимость минуты местного соединения составит 51 копейку, минуты внутризоновой связи (в пределах Мурманской области) – 2 рубля 50 копеек. Междугородные и международные соединения осуществляются по тарифам операторов дальней связи.

10.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.