Rambler's Top100
Все новости

OCS провела партнерскую конференцию в Брюгге

11 июля 2007
В Бельгии прошла очередная региональная партнерская конференция OCS, входящей в холдинг НКК. В мероприятии приняли участие более 50 человек - партнеры OCS пермского региона, а также представители вендоров Acer, Hewlett Packard, AMD, APC, XEROX, Aquarius и ЕМС.

Первый день встречи начался с бизнес-части, на которой с приветственным словом выступил региональный директор по продажам пермского филиала Алексей Старков. В своем выступлении он отметил, что за первые 5 месяцев 2007 года объем продаж OCS вырос на 45% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, а в пермском регионе на 46 %. Вместе с представителями вендоров участники конференции приняли участие в дискуссии, посвященной актуальным вопросам современного российского ИТ-рынка, а также обсудили возможные перспективы дальнейшего развития совместного бизнеса.

Бизнес-часть конференции проходила в живописном бельгийском городе Брюгге, с архитектурой XVII века и национальным колоритом в виде кружев и гобеленов. Остальные два дня конференции были посвящены познавательной экскурсионной программе. Партнеры имели возможность посетить легендарную столицу Евросоюза – Брюссель, продегустировать многочисленные – около четырехсот - сорта пива местного производства.

Таким образом, мероприятие стало очередной прекрасной возможностью как для вендоров, так и для региональных партнеров создать теплые дружеские отношения, а также найти дополнительные точки соприкосновения для дальнейшего успешного продвижения совместного бизнеса.

11.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.