Rambler's Top100
Все новости

Symantec присвоила IBS Platformix статус Symantec Gold Partner

13 июля 2007
Одно из приоритетных направлений развития ИТ-экспертизы IBS Platformix - комплексное обеспечение информационной инфраструктуры компаний-заказчиков типовыми решениями для хранения, обработки и защиты данных.

В этой области IBS Platformix начинала свое сотрудничество еще с VERITAS. После ее слияния с Symantec IBS Platformix получила статус Symantec Silver Partner, и экспертиза компании стала развиваться в двух направлениях: обеспечение безопасности данных и обеспечение их сохранности путем резервного копирования.

Профессиональная экспертиза, сертификация технических специалистов и менеджеров по продажам, а также увеличивающееся число проектов с использованием продуктов Symantec и, соответственно, увеличение объемов продаж привели к тому, что за год IBS Platformix повысила свой партнерский статус до Symantec Gold Partner и получила сертификат, подтверждающий этот статус.

В рамках реализации стратегии предоставления клиентам компании стандартизированных решений IBS Platformix реализует для своих заказчиков типовые решения на базе продукции Symantec:
  • Решение по резервному копированию почтового сервера MS Exchange на базе продукта Symantec Backup Exec для обеспечения сохранности и восстановления информации при программно-аппаратных сбоях. Решение наиболее полно удовлетворяет потребности компаний, обладающих сложной инфраструктурой на базе продуктов Microsoft.
  • Решение Enterprise Vault для почтового сервера MS Exchange. Решение обеспечивает оперативное управление хранимой информацией и позволяет повысить эффективность работы сервера, а также в разы увеличить емкость почтового хранилища и оптимизировать поиск почтовых сообщений.


«Для Symantec работа с партнерами является одним из приоритетных направлений, и мы стараемся по достоинству оценить работу каждого из них. Статус Symantec Gold Partner, который получила IBS Platformix, ярко демонстрирует ее возможности: отличное знание продуктов Symantec, профессиональную работу команды, высокие показатели продаж за последние месяцы. Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с IBS Platformix, будет способствовать повышению их партнерского статуса», — отметил Александр Рожков, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ.

13.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.