Rambler's Top100
Все новости

ПО Xerox DocuShare признано передовым продуктом в сфере управления контентом

13 июля 2007
В отчете ECM Magic Quadrant оцениваются поставщики и решения в сфере управления контентом на предприятии. Системы ECM позволяют заказчикам получать, создавать, просматривать, рецензировать и управлять в масштабах компании различными документами, например, финансовой отчетностью, кредитными заявками и т.д.

Gartner рассматривает поставщиков с объемом продаж ПО по управлению контентом и сопутствующих услуг не менее $10 млн. Они должны предлагать продукты и услуги по крайней мере в двух географических зонах (Северная Америка и Европа), и обладать продуктовой линейкой ПО со следующим набором компонентов: библиотечные документарные услуги, управление отчетностью, документооборот, управление веб-контентом и документно-ориентированное взаимодействие.

Передовые продукты категории Visionaries могут обладать полным набором собственных или партнерских функций для нескольких базовых ECM-компонентов. В некоторых случаях поставщикам приходится интегрировать свои решения в пакеты продуктов. Такие компании, как правило, демонстрируют глубокое знание рынка и умеют угадывать направление новых трендов. Однако в отличие от лидеров, они не столь эффективно внедряют результаты разработки на практике, а наращивают свое присутствие на рынке и уделяют больше внимания разработке горизонтальных приложений, нежели целевым вертикально-интегрированным решениям.

Xerox DocuShare и DocuShare CPX – это веб-приложения для управления контентом, которые компании различного масштаба смогут легко использовать и конфигурировать в соответствии со своими потребностями. Мультиплатформенное ПО DocuShare позволяет совместно получать, управлять, обмениваться, обрабатывать и публиковать информацию.

«Благодаря двойной продуктовой стратегии, реализуемой в этом году, XEROX помогает предприятиям решать как базовые, так и более сложные задачи по управлению контентом, – говорит Дэвид Смит (David Smith), вице-президент и генеральный директор Xerox DocuShare Business Unit. – Наши продукты уникальны тем, что дают заказчикам возможность гибкого сочетания этих двух типов решений на основе простой в использовании платформы, позволяя создавать экономичное решение, способное расширяться вместе с бизнесом».

13.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.