Rambler's Top100
Все новости

Gartner поместила InterSystems Ensemble в квадрант «Лидеры»

16 июля 2007
InterSystems по оценкам Gartner помещена в квадрант «Лидеры» в аналитическом отчете Magic Quadrant For Application Infrastructure For Composite-Application Projects («Инфраструктура для проектов по разработке композитных приложений»), 2007 год.

Каждый Magic Quadrant Gartner содержит четыре сектора: «Лидеры» (Leaders), «Претенденты» (Challengers), «Нишевые Игроки» (Niche Players) и «Прогнозисты» (Visionaries). InterSystems помещена Gartner в квадрант «Лидеры» за высокие показатели по «полноте стратегического видения» и «способности реализовать свои идеи» (по этим двум критериям Gartner оценивала компании).

В отчете Gartner указано, что «лидерами в данном секторе рынка являются производители, обладающие:
  • хорошо зарекомендовавшими себя, всеобъемлющими продуктами, ориентированными на создание композитных приложений;
  • значительным количеством удовлетворенных заказчиков, использующих эти продукты для всесторонней поддержки создания композитных приложений;
  • достаточно большим количеством внедрений приложений или инфраструктурных приложений, которые позволяют осуществить дополнительную продажу продуктов, ориентированных на создание композитных приложений;
  • способностью предугадывать направление развития технологий и рынка, дополняя свои предложения новыми композитными технологиями.


Далее в отчете указано, что «компании также заявляют о понимании и удовлетворении потребностей рынка, объединяя свои программные продукты, поддерживающие композитные приложения, или предлагают специализированные продукты, или объединенные композитные приложения. Они добиваются применения их программной инфраструктуры для композитных приложений с помощью направленных маркетинговых сообщений, четкого позиционирования и применения специальных стратегий продаж».

Ensemble - полнофункциональная интеграционная платформа, объединяющая функциональность севера интеграции, сервера базы данных и технологии разработки порталов. Проекты, реализованные на основе Ensemble, используются в коммерческих и правительственных организациях по всему миру.

«Популярность Ensemble в государственном и частном секторе стала результатом инноваций и богатых возможностей технологий InterSystems, — говорит Пол Грабшайд (Paul Grabscheid), вице-президент по стратегическому планированию компании InterSystems. – Мы очень рады, что InterSystems оказалась в группе лидеров менее чем за четыре года после появления на рынке Ensemble. Нам очень приятно, что Gartner оценила по достоинству наши «полноту видения» и «способности в достижении целей» при реализации проектов».

16.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.