Rambler's Top100
 
Все новости

Aladdin и «ИнтерТраст» стали технологическими партнерами

17 июля 2007
Aladdin и «ИнтерТраст» заключили соглашение о технологическом партнерстве, по которому «ИнтерТраст» получил статус Aladdin Solution Partner.

В рамках данного соглашения «ИнтерТраст» получает выгодные условия для использования технологий Aladdin, обеспечивающих защиту информации в системах, разработанных на платформе Lotus (IBM).

Основное решение Aladdin, используемое в проектах «ИнтерТраст», - электронный ключ eToken PRO для аутентификации хранения ключевой информации пользователя (в том числе закрытых ключей). Он используется как аппаратный компонент в eToken для IBM Lotus Notes – совместном решении, разработанным Aladdin и «ИнтерТраст».

eToken для IBM Lotus Notes – это программно-аппаратный продукт, обеспечивающий простое и быстрое внедрение стандартов, протоколов и технологий Интернет в информационные системы, построенные на платформе Lotus. Данное решение используется специалистами «ИнтерТраст» в проектах, требующих обеспечения повышенного уровня безопасности информации, циркулирующей в системах.

Кроме того, специалисты «ИнтерТраст» смогут оказывать консультационные услуги по организации системы защиты информации на базе продуктов и решений Aladdin, а также их техническую поддержку и обслуживание. Михаил Димитрогло, начальник отдела защиты информации («Компания «ИнтерТраст»), отметил важность заключенного соглашения: «Защита информации, особенно в системах электронного документооборота, где циркулирует стратегически важная управленческая информация, - одна из важных задач современной организации. Партнерство с Aladdin позволяет нам более эффективно решать задачу обеспечения защиты электронного документооборота в компаниях различного уровня и сферы деятельности».

17.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.