Rambler's Top100
Все новости

Huawei и PEOPLEnet запустили первую в СНГ 3G-сеть стандарта CDMA2000 1x EV-DO Rev. A

18 июля 2007
Huawei Technologies и «Телесистемы Украины», работающая на украинском рынке под брендом «PEOPLEnet», запустили первую в СНГ 3G-сеть стандарта CDMA2000 1x EV-DO Rev. A.

Huawei поставила комплексное решение EV-DO Rev. A, включая инфраструктуру сети и терминалы, а также недорогие и производительные карты данных стандарта EV-DO Rev. A Huawei EC360. Карта данных имеет стандартный PCMCIA интерфейс и стандартный драйвер, поддерживает технологии CDMA2000 1x, 1x EV-DO Rev. 0 и EV-DO Rev.A, голосовые услуги и SMS, высокоскоростную передачу данных.

Переход на новый стандарт позволит, по сравнению с предыдущим стандартом EVDO Rev. 0, повысить пиковую скорость приема данных абонентами с 2,4 Мбит в секунду до 3,1 Мбит в секунду, а передачу данных – с 153 Кбит в сек до 1,8 Мбит в секунду, что позволит значительно расширить спектр услуг компании, таких как VOD, мобильное телевидение, радио, видеотелефония, видеонаблюдение и телевещание.

Решение Huawei позволило легко внедрить передовую технологию EVDO Rev. A. на существующей сети «Телесистем Украины», для перехода на которую необходимо заменить на каждой базовой станции всего лишь одну плату и установить новое ПО на всех компонентах пакетной части сети: BTS, BSC, PDSN, AAA.

Huawei EV-DO Rev. A поддерживает такие услуги как высокоскоростной доступ в Интернет, мультимедийные услуги (передача голоса, видео по запросу, потоковое видео, передачу мобильного контента, мобильное телевидение, радио-реклама) и электронные сообщения.

18.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.