Rambler's Top100
Все новости

Сотрудничество Motorola и Microsoft теперь распространяется и на Microsoft Dynamics AX

19 июля 2007
Motorola и Microsoft расширяют масштабы сотрудничества, благодаря которому партнеры обеих компаний смогут разрабатывать прикладные программы на основе Microsoft Dynamics для ряда моделей мобильных компьютеров Motorola.

О сотрудничестве двух компаний было объявлено в связи с выпуском Microsoft нового решения для специалистов по продажам Microsoft Dynamics AX Mobile Sales и инструментария разработчика Microsoft Dynamics Mobile Development Tools. Этот аспект открывает перед участниками программы Motorola PartnerSelect во всем мире возможность переноса имеющихся у них корпоративных мобильных систем на платформу Microsoft Dynamics.

Заказчики, использующие решения Microsoft Dynamics AX в различных прикладных системах, например, в ПО служб прямой доставки продукции от производителя в магазины, теперь смогут снабдить своих мобильных сотрудников инновационными мобильными решениями корпоративного класса производства Motorola.

Так как для функционирования корпоративных мобильных решений требуется наличие как аппаратной, так и программной частей, сотрудничество Motorola и Microsoft откроет новые горизонты перед бизнес-партнерами обоих этих производителей. В свете достигнутого соглашения партнеры с одной стороны — Motorola или Microsoft — теперь смогут стать партнерами другой из компаний, пройдя процесс квалификации. Партнеры также смогут сотрудничать друг с другом с целью создания комплексных решений для своих заказчиков. Motorola приглашает реселлеров Microsoft к участию в программе разработчиков корпоративных мобильных решений PartnerSelect, которая в течение четырех лет подряд удостаивалась 5-звездной оценки журнала VARBusiness. В рамках этой программы предусмотрены несколько направлений, предназначенных для различных категорий партнеров: независимых поставщиков программных средств (ISV), системных интеграторов (SI) и реселлеров (VAR). Энтони Жульен (Anthony Julien), генеральный директор Spectra Interface, которая уже является ISV-партнером Microsoft Dynamics и Motorola, отметил: «Благодаря инструментальным и прикладным программным средствам, предлагаемым партнерами Microsoft Dynamics Mobile и Motorola, мы теперь можем предлагать заказчикам систем Microsoft Dynamics полнофункциональные решение гораздо оперативнее, чем раньше, а также осуществлять свою деятельность на более обширной территории».

Подразделение Microsoft Dynamics провело тестирование и сертификацию мобильных компьютеров MC70 и MC35 от Motorola, работающих под управлением ОС Windows Mobile 5.0, на совместимость с продуктами Microsoft Dynamics Mobile Sales и Microsoft Dynamics Development Tools.

«Уже больше года мы разрабатываем свои инструментальные и прикладные программные средства в тесном сотрудничестве с подразделением корпоративных мобильных решений компании Motorola,— сказал Бьярне Скён (Bjarne Schøn), руководитель подразделения продукции Microsoft Dynamics Mobile. — Мы очень рады сотрудничать с Motorola и ее партнерами из числа разработчиков мобильных решений во всех странах мира. Motorola является лидером в области корпоративных мобильных систем, имеет отличную партнерскую программу и широко представлена во всём мире. Благодаря этому она способна поддержать усилия Microsoft Dynamics по предоставлению мобильных решений своим заказчикам».

Расширение масштабов сотрудничества Motorola и Microsoft свидетельствует об успехе нынешнего этапа сотрудничества между этими производителями, по итогам которого Motorola стала финалистом конкурса Microsoft Partner Program Awards в номинации «OEM-производитель года (аппаратное обеспечение)». Ранее в этом году Motorola получила награду Microsoft Windows Embedded CE Partner Excellence Award в категории «OEM-производитель».

«Мы весьма рады сотрудничеству с Microsoft Dynamics Mobile в рамках этой инициативы, — отметил Джереми Батт (Jeremy Butt), вице-президент по всемирной сети бизнес-партнеров подразделения корпоративных мобильных решений Motorola. — Предоставив партнерам Motorola Enterprise Mobility и Microsoft Dynamics возможность воспользоваться инструментарием Microsoft Dynamics Mobile Development Tools и системой Microsoft Dynamics AX Mobile Sales, мы теперь можем предложить полнофункциональные решения заказчикам из числа пользователей системы Microsoft Dynamics AX. Расширение масштабов сотрудничества наших компаний будет благотворно как для наших бизнес-партнеров, так и для заказчиков».

19.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.