Rambler's Top100
Все новости

«СЗТ» начинает реализацию карт оплаты УУС через почтовые отделения связи

23 июля 2007
«СЗТ» заключил агентский договор с «Почтой России», на основании которого реализация карт оплаты универсальных услуг связи (УУС) будет осуществляться в отделениях почтовой связи на территории всех субъектов СЗФО РФ (за исключением Санкт-Петербурга).

Право на оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов «СЗТ» получил, фактически, на всей территории Северо-западного федерального округа России (кроме Санкт-Петербурга), выиграв конкурсы, проведенные Федеральным агентством связи в 2006-2007 гг. В соответствии с условиями этих конкурсов «СЗТ» в течение 2006-2008 гг. установит свыше 14 тысяч таксофонов универсального обслуживания. В настоящее время «СЗТ» предоставляет универсальные услуги связи с использованием таксофонов в Архангельской, Калининградской, Мурманской, Вологодской областях, Республике Коми и Ненецком автономном округе. Карты для оплаты УУС в этих регионах реализуются через сеть собственных центров обслуживания клиентов «СЗТ», а также в отделениях почтовой связи (при заключении локальных договоров с региональными подразделениями «Почты России»).

В дальнейшем, в связи с расширением сети таксофонов универсального обслуживания потребность в картах оплаты будет расти. По мере ввода в эксплуатацию таксофонов «СЗТ» будет обеспечивать продажу карт оплаты на территориях оказания универсальных услуг связи как в своих центрах обслуживания клиентов, так и в отделениях почтовой связи.

23.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.