Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Голден Телеком», Nokia и «Беталинк» начали маркетинговую акцию

23 июля 2007
Клиенты, приобретающие с 15 июля по 15 октября 2007 года в московских салонах мобильных новинок «Беталинк» многофункциональный бизнес-смартфон Nokia E65 будут бесплатно получать карту с реквизитами доступа к услуге «Звони через Golden WiFi» и инструкцию по получению услуги. В рамках этой акции пользователи указанных телефонов получат возможность совершать телефонные звонки по технологии VoIP без ограничений на городские телефоны Москвы и на мобильные телефоны московского региона. Совместная акция «Голден Телеком» и Nokia - начало оказания услуг IP-телефонии через сеть Golden WiFi. По окончании акции «Голден Телеком» планирует предложить абонентам расширенный сервис на коммерческих условиях.

История успешного вывода на российский рынок ряда новинок обусловила выбор «Беталинк» в качестве стратегического партнера Nokia и «Голден Телеком». Покупатели салонов мобильных новинок смогут получить бесплатную консультацию, а также инструкции по использованию технологии VoIP.

Nokia E65 – модель последней линейки бизнес-смартфонов Nokia Eseries, оснащенная модулем WiFi. Наряду с поддержкой функции VoIP и широкого спектра офисных приложений, в Nokia E65 реализованы решения для работы с корпоративной и личной электронной почтой. Nokia E65 можно интегрировать с системами корпоративной телефонии Nokia Intellisync Call Connect для Cisco и Alcatel, а также Avaya one-X Mobile Edition для Nokia.

«Смартфон Nokia E65 сочетает в себе самые передовые мобильные бизнес-возможности, чтобы вы всегда оставались на связи и могли активно работать, где бы то ни было. Мы рады сотрудничеству с «Голден Телеком», благодаря которому обладатели Nokia E65 смогут воспользоваться выгодной и удобной услугой связи по технологии VoIP», - прокомментировал Алессандро Фиорентино (Alessandro Fiorentino), генеральный директор Nokia Customer and Market Operations в странах СНГ.

«Внедрение IP-телефонии через сеть Golden WiFi, которая, кстати, недавно признана крупнейшей в мире, это логичное продолжение осуществления нашей стратегии по расширению перечня услуг пользователям Golden WiFi. Очень скоро IP-телефония через Golden WiFi станет достойным, востребованным сервисом, дающим возможность пользователям еще один вариант междугородней и международной связи», - сказал Жан-Пьер Вандромм, главный управляющий «Голден Телеком».

23.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.