Rambler's Top100
 
Все новости

TopS BI и EMC Documentum вышли на новый уровень партнерских отношений

24 июля 2007
EMC присвоила TopS BI, входящей в ГК «Систематика», партнерский статус Velocity2 Content Management & Archiving Signature Partner. Данный статус является самым высшим в партнерской программе Velocity2 Content Management & Archiving (CMA) Program.

В рамках обновленной программы ЕМС Velocity2 Content Management & Archiving повышение партнерского статуса TopS BI стало закономерным итогом активного сотрудничества двух компаний на протяжении почти 10 лет и подтвердило неизменно высокое качество работы специалистов TopS BI, уровень и масштабность проектов по внедрению решений EMC Documentum на российском рынке.

Все это время TopS BI предоставляет своим клиентам широкий комплекс услуг по внедрению решений для управления документооборотом на базе EMC Documentum. Среди них разработка концепции построения корпоративной системы управления документооборотом в контексте общей бизнес-стратегии и ИТ-стратегии предприятия, планирование архитектуры системы и ее согласование с корпоративной ИТ-архитектурой. TopS BI также осуществляет построение и внедрение типовых и специализированных функциональных конфигураций системы корпоративного документооборота в соответствии с требованиями заказчика и ее интеграцию с другими бизнес-приложениями. При этом специалисты TopS BI учитывают отраслевую специфику деятельности компании-заказчика, что обеспечивает неизменно высокий уровень качества проектных работ. За время сотрудничества с EMC специалисты TopS BI успешно реализовали несколько крупных проектов в российских компаниях. Автоматизированная система управленческого документооборота (АСУД) в «ФСК ЕЭС» спроектирована и реализована специалистами TopS BI на базе платформы EMC Documentum 5.3 и является на текущий момент самым крупным внедрением EMC Documentum в России и странах СНГ. Данная система оформлена в типовое проектное решение «АСУД ФСК ЕЭС» и в дальнейшем была внедрена в «ИНТЕР РАО ЕЭС», дочерней структуре РАО «ЕЭС России» и ФГУП концерн «Росэнергоатом». В настоящее время TopS BI выполняет еще ряд проектов по внедрению АСУД.

TopS BI использует решения ЕМС Documentum в проектах создания систем управления документами и деловыми процессами с 1998 года и является официальным партнером EMC и «Документум Сервисиз Раша», эксклюзивного дистрибьютора решений EMC Documentum в России.

24.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.