Rambler's Top100
Все новости

PRADA и LG выпускают первый мобильный телефон с полностью сенсорным экраном

24 июля 2007
Проработку каждой детали PRADA от LG (КЕ850), начиная с разработки терминала и заканчивая маркетингом, LG и PRADA осуществляли в тесном сотрудничестве, при этом внимание уделялось в равной степени как дизайну от PRADA, так и технологическим инновациям от LG.

Участие PRADA в разработке нового продукта не ограничилось внешним дизайном. Компания также приняла участие в создании сенсорного интерфейса, подбора мелодий звонков, предустановленного контента, аксессуаров для телефона и разработала эксклюзивный кожаный чехол.

«LG гордится телефоном PRADA от LG, – сказал доктор Скотт Ан (Scott Ahn), президент и СEO LG Electronics Mobile Communications Сompany. - Совместная работа обеих компаний протекала в атмосфере полного взаимопонимания и позволила реализовать единое видение при разработке одного из самых стильных мобильных телефонов, когда-либо появлявшихся на рынке».

Во время визита в штаб-квартиру LG, расположенную в Сеуле, Патрицио Бертелли, президент и CEO PRADA, отметил: «Так же как и в производстве готовых изделий и аксессуаров, мы были изначально нацелены на настоящий прорыв. Наш подход исключает использование нашего бренда применительно к уже существующим продуктам; скорее наоборот, Миуччия и я сотрудничаем с LG для того, чтобы создать неповторимый стиль нового телефона и наделить его сильным характером, как в части наполнения, так и в части дизайна. Мы, как и наши партнеры из LG, уделяем особое внимание деталям и неизменным стандартам качества наших изделий. Именно эти черты мы хотим подчеркнуть в новом мобильном телефоне».

В PRADA от LG сенсорный интерфейс впервые полностью заменяет собой традиционную клавиатуру. Широкий ЖК-экран обеспечивает максимально комфортное восприятие визуального ряда, предоставляя пользователю широкую возможность доступа к основными функциям телефона, к которым относится 2-мегапиксельная камера с объективом Schneider-Kreuznach, видеоплеер и средство просмотра документов. Дизайн телефона прост и элегантен, поверхность – гладкая, приятная на ощупь. Толщина телефона - 12 мм.

При переходе телефона в режим ожидания, яркие пиктограммы, расположенные на экране, исчезают, и дисплей становится черным. Среди мультимедийных функций модели - МР3-плеер и многозадачный режим использования музыки при передаче сообщений. Модель также оснащена слотом памяти.

24.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.