Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» заключил первый в Европе договор на создание сети GPON с CYTA

26 июля 2007
«Эрикссон» и CYTA (Кипр) подписали контракт на поставку оборудования для Fiber-To-The-Home (FTTH) сети, на базе решения GPON (Gigabit Passive Optical Network) от «Эрикссон». CYTA приступила к предоставлению широкополосных мультимедийных услуг, таких, как HDTV (до двух каналов одновременно), сетевых игр, видео и других услуг по запросу, VoIP, включая возможность вызова локальных команд служб спасения и безопасности по короткому единому номеру, типа службы 911. Никос Тимотеу, главный исполнительный директор CYTA: «Благодаря этому пилотному проекту CYTA еще раз подтвердит свою приверженность в предоставлении своим клиентам высококачественных услуг широкополосной связи, используя последние технологические достижения. В реализации этого проекта наш партнер, «Эрикссон», оказывает нам неоценимую поддержку, используя свой передовой опыт и знания, обретенные за многие годы работы на мировом рынке, которые сочетаются со стремлением сделать все возможное в рамках конкретного проекта». Спирос Николау, управляющий подразделением «Эрикссон» в Греции, на Кипре, в Албании и на Мальте, сказал: «Данное соглашение подтверждает, что для CYTA «Эрикссон» остается приоритетным партнером в вопросах оказания инновационных услуг с поддержкой любых устройств в любом месте, с максимальным удобством для пользователя. Мы гордимся участием в данном проекте в качестве партнера, обеспечивая решения для поддержки стратегии Full Service Broadband как в настоящее время, так и с учетом ее развития в будущем».

В договор включены поставки оборудования для центрального офиса и устройств для конечных пользователей, EDA1200 и EDA1500, а также пассивной инфраструктуры (волоконные системы и кабели). Кроме сети GPON (с конфигурацией соединения «точка-многоточка») в состав пилотного проекта также входит организация сети с конфигурацией соединения «точка-точка» на базе оборудования Эрикссон (коммутаторы и клиентское оборудование).

Договором также предусмотрено предоставление комплексного портфеля услуг, в состав которого входит организация обучения, передача знаний, бизнес-консультирование, проектирование сетей и контроль их функционирования.

26.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.