Rambler's Top100
Все новости

BCC и Amdocs расширяют сотрудничество

27 июля 2007
В рамках сотрудничества Amdocs и BCC, направленного на продвижение решений на базе Amdocs CRM на финансовый рынок, состоялся тренинг, нацеленный на обучение сотрудников BCC работе с новыми решениями вендора.

Сотрудники Amdocs представили партнеру новую версию системы Amdocs CRM, и ознакомили с основными бизнес-преимуществами решений, политикой лицензирования, а также методологией ведения проектов Amdocs.

«Мы уверены в том, что данный тренинг поможет специалистам Amdocs и BCC еще больше укрепить партнерские отношения и помочь в продвижении совместных решений. В дальнейшем мы планируем проведение подобных обучающих мероприятий для всех партнеров, которые работают с Amdocs в России и СНГ», - говорит Исаак Мостов, вице президент и глава офиса Amdocs в России и СНГ.

По словам Ильи Тудера, директора департамента консалтинговых и программных проектов BCC, «благодаря решениям Amdocs для финансового рынка и опыту BCC, российские компании имеют возможность создать реальные конкурентные преимущества, расширить функционал своих информационных систем, что очень важно в условиях усиления на российском рынке крупных зарубежных финансовых структур».

«Используя большой пакет предложений для финансовых институтов, накопленный опыт реализации ИТ-проектов, BCC более комплексно подходит к внедрению прикладных систем, построенных на современной платформе ведущего мирового производителя ПО. Сотрудничество BCC и Amdocs готово предложить оптимальную модель развития IT-инфраструктуры российским банкам», - отмечает Сергей Канев, вице-президент ГК BCC.

О создании стратегического альянса BCC и Amdocs было объявлено в ноябре 2006 г. Цель альянса - продвижение комплексных решений на базе платформы Amdocs CRM для финансового сектора.

27.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.