Rambler's Top100
Все новости

Forrester назвала EMC лидером в области решений BPM

31 июля 2007
EMC названа лидером в отчете Forrester Research «Forrester Wave. Управление бизнес-процессами для документооборота» за III квартал 2007 года.

«Мы рады, что эта аналитическая компания признала нас лучшим поставщиком решений по управлению бизнес-процессами для документооборота, - сказал Баладжи Еламанчили (Balaji Yelamanchili), старший вице-президент и генеральный директор подразделения управления информацией и архивирования EMC. – Мы считаем, что этот отчет отражает нашу способность помочь организациям повысить эффективность своих инвестиций в ИТ и усовершенствовать бизнес-операции путем лучшего понимания, упорядочивания и оптимизации важнейших процессов. Более того, лидирующая позиция EMC говорит о нашей способности успешно интегрировать приобретения в наш существующий ассортимент решений и дать нашим клиентам дополнительные преимущества в форме целостных, комплексных решений для информационных инфраструктур».

EMC заняла лидирующую позицию в отчете Forrester Wave по управлению бизнес-процессами для документооборота благодаря мощной архитектуре продукта. Согласно отчету Forrester, «решения, приобретенные у ProActivity, повысили оценки EMC в отношении дизайна, мониторинга и управления в последнем отчете Forrester Wave по управлению бизнес-процессами для документооборота. Эти высокие оценки дополняют статус лучшего решения в своем классе, который EMC получила бы за архитектуру, ввод данных и поддержку хранилища даже без этого приобретения. В результате EMC является абсолютным лидером и предлагает очень сильное решение в области управления бизнес-процессами для сред с большим количеством документации». Forrester также отмечает: «Кроме того, благодаря выходу решения TaskSpace в мае 2007 года у пользователей появилось клиентское приложение, которое легко использовать и конфигурировать, и возможность помочь в преодолении проблем внедрения и интеграции».

EMC выпустила Documentum Process Suite в феврале этого года. Это универсальное решение для управления бизнес-процессами (BPM), способное анализировать, моделировать, упорядочивать и оптимизировать широкий спектр процессов предприятия, в т.ч. процессы с участием людей, систем, контента и данных. Появление Process Suite знаменует собой интеграцию ПО, приобретенного ЕМС в июне 2006 года вместе с Proactivity, и функций управления бизнес-процессами, свойственных существующему пакету программ Documentum. Менее чем через год после выхода решения Forrester признала EMC лидером.

Documentum Process Suite работает с платформой Documentum для управления контентом на уровне предприятия (ECM) и позволяет создавать решения для конкретных организаций и их сложных информационных процессов. Теперь стало возможным фиксировать и использовать для увеличения эффективности операций и структурированные, и неструктурированные данные. В дальнейшем их можно архивировать и хранить с полным соблюдением соответствующих норм. Решение также обеспечивает полное управление жизненным циклом, позволяя оптимизировать производительность процессов на каждой его стадии: от разработки и анализа до проведения в жизнь и мониторинга.

31.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.