Rambler's Top100
Все новости

«Голден Телеком» обеспечит связью Ritz-Carlton Moscow Hotel

03 августа 2007
«Голден Телеком» подписал договор на установку телекоммуникационного оборудования и предоставление услуг связи для Ritz-Carlton Moscow Hotel.

Договор был подписан между «Голден Телеком» и Hotel Management Company LLC в прошлом квартале. Необходимые работы по монтажу оборудования были проведены к торжественному открытию отеля, которое состоялось в июле 2007 года. «Голден Телеком» предоставляет гостям и сотрудникам отеля Ritz-Carlton услуги телефонной связи и высокоскоростной доступ в Интернет, используя как проводные технологии, так и WiFi-доступ, что является обязательным требованием для современной инфраструктуры отелей высокого уровня во всем мире.

Сегодня «Голден Телеком» предоставляет услуги связи и обеспечивает Интернет-доступ в 100% отелей Москвы с уровнем обслуживания 4 и 5 звезд. Подписание соглашения с Ritz-Carlton Moscow Hotel – значимое дополнение к уже реализованным проектам «Голден Телеком».

Комментируя соглашение, главный управляющий «Голден Телеком» Жан-Пьер Вандромм сказал: «Мы рады, что наша компания была выбрана для реализации проекта по предоставлению услуг связи Ritz-Carlton Moscow Hotel. Подписанный нами договор еще раз доказывает высочайшее качество технических решений и услуг «Голден Телеком» для корпоративного сектора».

03.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.