Rambler's Top100
Все новости

EMC выпустила новую версию хранилища данных с адресацией по содержимому EMC Centera

09 августа 2007
Используя новую концепцию и новые функции ПО, пользователи смогут снизить расходы на электроэнергию и охлаждение, а также повысить безопасность и доступность цифрового контента — архивов электронных сообщений, электронных документов, медицинских изображений и т.п.

Компоненты EMC Centera Generation 4 LP с низким энергопотреблением имеют новую энергосберегающую конструкцию, которая включает высокопроизводительные процессоры, наборы микросхем и блоки питания, а также адаптивное охлаждение и улучшенную интеграцию компонентов, что позволяет значительно снизить потребление энергии. Новая Centera Generation 4 LP поддерживает дисковые накопители SATA на 750 Гб, что увеличивает емкость системы на 50%. Новая энергосберегающая конструкция и дисковые накопители позволяют снизить общее энергопотребление на 67% на каждый терабайт информации.

В последней версии EMC обеспечила новые возможности безопасного доступа EMC CentraStar, операционной среды Centera. В новейшей версии используется более надежная процедура аутентификации, более совершенная система ведения журнала событий и возможности аудита, что позволяет администраторам просматривать подробные отчеты о том, кто получает или пытается получить доступ к системе. Кроме того, последняя версия ПО Centera Universal Access позволяет приложениям, использующим протоколы CIFS и NFS, применять политики управления и копирования для каждого отдельного приложения. Раньше это было возможно только при использовании интерфейса прикладного программирования Centera API.

Новые возможности по управлению предоставляют усовершенствованное управление дисками и улучшенную функцию очистки системы, которая обеспечивает более быстрое самовосстановление и очистку дискового пространства во время операций по удалению контента. Кроме того, ПО EMC Centera FileArchiver, которое обеспечивает обнаружение и сквозную миграцию статических данных из систем EMC Celerra NAS в архивы на основе EMC Centera, было усовершенствовано, и теперь обеспечивает пользователям быстрый доступ к информации в архивах на основе Centera непосредственно из файловой системы Celerra.

Новое ПО и новые функции Centera Generation 4 LP могут использоваться в существующих системах EMC Centera. Все функции программного обеспечения доступны как бесплатное обновление для существующих клиентов, заключивших с EMC договор о технической поддержке или являющихся участниками программы EMC Authorized Services Network (ASN). Дэвид Донателли (David Donatelli), исполнительный вице-президент по решениям для хранения информации: «Более 3500 клиентов выбрали решение EMC Centera, потому что оно обеспечивает быстрый и легкий доступ, достоверность информации, масштабируемость, которая измеряется в петабайтах, и интеграцию с распространенными приложениями. Наши конкуренты не могут приблизиться к функциональности решения EMC Centera. В то же время, EMC продолжает создавать всё новые решения и расширять возможности CAS, помогая клиентам снизить расходы на энергию и гарантировать защиту средств, уже вложенных в решение Centera».

09.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.