Rambler's Top100
Все новости

Softline Consulting Services стала партнером К2.Net

10 августа 2007
Softline Consulting Services подписала партнерский договор с К2.Net - поставщиком корпоративных решений для автоматизации бизнес-процессов (workflow) на технологиях Microsoft .NET. В рамках этого соглашения Softline будет заниматься системной интеграцией, поставкой и маркетинговой поддержкой системы K2.net. Выполнив необходимые требования партнерского соглашения, Softline Consulting Services получила статусы Service Provider и Value Added Reseller.

Разработанная на платформе Microsoft.NET Framework система K2.net позволяет организациям управлять процессом разработки и принятия бизнес-решений в организации, а также контролировать процесс их исполнения, объединив людей, приложения и информацию в единую автоматизированную систему управления бизнес-процессами.

K2.Net образует основу корпоративной IT-инфраструктуры, интегрируясь с существующими в организации информационными продуктами и системами; сокращает и оптимизирует затраты на IT; дает возможность разрабатывать более эффективные и современные решения.

Основные преимущества системы K2.Net:
  • эффективное взаимодействие - K2.net управляет информационными потоками через знакомую пользователям среду Microsoft;
  • полная интеграция - K2.net обладает встроенными шаблонами для интеграции с основными продуктами Microsoft для передачи сообщений (Microsoft Exchange Server); организации совместной работы (Microsoft Office System, Microsoft Office SharePoint Portal Server , Microsoft Windows SharePoint Services, Microsoft Project); вводу и хранению данных (Microsoft Office InfoPath, Microsoft Content Management Server), контролю и защиты информации (Microsoft Active Directory, Rights Management Services (RMS);
  • открытость - архитектура K2.net дает возможность интеграции с огромным спектром существующих решений, используя известную технологию .NET.


«Softline Consulting Services внимательно следит за тенденциями IT-рынка и ориентируется на потребности своих клиентов. Решения по автоматизации документооборота сейчас становятся наиболее актуальными для большинства компаний, в которых особенно активно развит поток документов, – из финансово-страховой, аудиторской и других отраслей. Поэтому мы рады расширить представляемые решения по управлению электронным документооборотом еще одной системой – системой K2.Net, обеспечивающей поддержку и полный жизненный цикл документов и бизнес-процессов в организации», – сказал директор Softline Consulting Services Валентин Кудрявцев.

10.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.