Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesis выпускает новый коммутатор 3-го уровня

14 августа 2007
Коммутатор 3-го уровня с расширенными возможностями AT-x900-12XT/S - ответ на потребность рынка в коммутаторах высшего уровня с небольшим количеством портов. Применение устройства позволяет снизить расходы на оборудование без ущерба для производительности. Коммутатор AT-x900-12XT/S оснащен 12 портами 10/100/1000T Gigabit Ethernet или комбинированными портами на базе SFP, а также одним разъемом расширения с пропускной способностью 30 Гбит/с. Гибкость нового устройства делает его подходящим решением для сетей, требующих небольшого числа смешанных каналов на базе оптоволокна и витой пары. Устройство позволяет использовать оба интерфейса без применения медиаконвертера. Для дальнейшего снижения стоимости AT-x900-12XT/S Allied Telesis оснащает устройство фиксированным адаптером питания переменного тока вместо двух источников питания с поддержкой «горячей» замены, которые стандартно устанавливаются на другое оборудование семейства x900.

Новый коммутатор Allied Telesis AT-x900-12XT/S обладает широким набором возможностей для управления качеством обслуживания. При этом устройство практически не создает задержек, работая со скоростью физической линии. Среди таких возможностей – управление трафиком на уровне потоков с поддержкой настраиваемой классификации, приоритезации, ограничения скорости трафика, а также профилей максимальной и минимальной пропускной способности. Чувствительные к задержкам услуги, такие, как голосовая связь и видео, получают более высокий приоритет, чем менее чувствительный трафик, например, скачиваемые файлы. Эти возможности делают AT-x900-12XT/S привлекательным для клиентов, желающих получить гарантии производительности ключевых услуг (например, VoIP), а также повысить надежность и сократить время отклика для наиболее важных корпоративных приложений. Кроме того, эти возможности будут полезны провайдерам услуг, которые смогут настроить профили пропускной способности и производительности в точном соответствии с индивидуальными потребностями клиентов.

Коммутатор AT-x900-12XT/S облегчает расширение благодаря разъему с пропускной способностью 30 Гбит/с, позволяющему установить различные модули. При помощи стекируемых модулей клиенты могут установить AT-x900-12XT/S в стек с любым другим коммутатором Allied Telesis x900.

Благодаря полностью неблокируемой коммутации на всех портах AT-x900-Как и другие коммутаторы серии x900, новое устройство использует новейшие аппаратные решения для коммутации, включая аппаратную поддержку IPv6, что создает эффективный запас на будущее для предприятий малого и среднего размера.

«Начиная продажи AT-x900-12XT/S, мы еще раз выполняем обещание, данное Allied Telesis – обеспечить наилучшую производительность по самой привлекательной цене, – сказал Мелвин Рей (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Рынок испытывает реальную потребность в коммутаторах высшего класса с поддержкой 12 портов для оптоволокна и витой пары. Благодаря широким возможностям по управлению качеством обслуживания, AT-x900-12XT/S обладает уникальным соотношением цена/качество и обеспечивает непревзойденный уровень производительности как для корпоративных клиентов, так и для провайдеров услуг».

14.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.