Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» остается единственным поставщиком сети WCDMA/HSPA для венгерской Pannon

14 августа 2007
Оператор Pannon (Венгрия), дочерняя компания Telenor, подписал с «Эрикссон» соглашение на расширение своей мобильной сети, включая услуги по внедрению, интеграции и технической поддержке.

Недавно Pannon заключила с «Эрикссон» договор на расширение радиосети Pannon WCDMA, а также внедрение и интеграцию мобильных широкополосных услуг с использованием технологии HSPA (высокоскоростной пакетный доступ).

Новый договор позволил «Эрикссон» сохранить положение единственного поставщика 3G-сети радиодоступа Pannon. В дальнейшем «Эрикссон» будет оказывать оператору поддержку на пути перехода к передовым услугам на основе технологии HSPA. Ове Фредхейм, генеральный директор Pannon: «Мы решили установить долгосрочные партнерские отношения с «Эрикссон» с тем, чтобы предоставлять нашим клиентам передовые широкополосные мобильные услуги. Лидирующее положение «Эрикссон» в области WCDMA и HSPA является стратегическим преимуществом для Pannon».

В рамках нового двухлетнего соглашения «Эрикссон» обеспечит развертывание сети, полностью готовой к эксплуатации, включая сопутствующие услуги. Габор Эри, президент «Эрикссон» Венгрия, отметил: «Для «Эрикссон» это стратегический договор, который стимулирует наше сотрудничество с Telenor. Продление соглашения с Pannon выводит наши партнерские отношения на более высокий уровень».

14.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.