Rambler's Top100
 
Все новости

CBOSS получила статус Symantec Platinum Partner

14 августа 2007
Получение высшего в партнерской программе Symantec статуса - результат успешной работы CBOSS в течение последнего года. Высокая надежность, качество и функциональность решений CBOSS основаны на использовании передовых технологий от мировых лидеров, в том числе, в области обеспечения безопасности, готовности приложений и информации.

CBOSS начинала свое сотрудничество в области хранения, обработки и защиты данных с Veritas, а затем, после слияния Veritas и Symantec, продолжила его в партнерской программе Symantec.

Платиновый партнерский статус является результатом долговременного взаимовыгодного партнерства и непрерывного роста числа проектов CBOSS с использованием продуктов Symantec.

Среди тысяч российских компаний, ведущих бизнес в сфере информационных технологий, указанный высший статус от Symantec имеют только 6 компаний, включая CBOSS. Партнер уровня Platinum — это компания, которая предоставляет наиболее высокий уровень обслуживания клиентов и имеет обширный опыт работы с различными продуктами Symantec. Обладателям Platinum Partner предоставляется наибольшее количество преимуществ, в том числе в области продаж, маркетинговых инструментов и технических ресурсов.

«Полученный CBOSS статус Symantec Platinum Partner свидетельствует об эффективном сотрудничестве в области маркетинга, продаж и технической экспертизы за последний год. Мы высоко оцениваем результаты совместной работы и уверены в том, что дальнейшее сотрудничество будет способствовать открытию новых перспектив развития взаимоотношений CBOSS и Symantec», — сказала Алена Резванова, директор Департамента работы с партнерами Symantec в России и СНГ.

14.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.