Rambler's Top100
Все новости

Hitachi Data Systems показала высокие результаты при работе в серверных средах Microsoft Exchange

15 августа 2007
Hitachi Data Systems объявила о высоких результатах по производительности и масштабируемости в классе модульных систем, продемонстрированных Hitachi Adaptable Modular Storage AMS1000 в серверных средах Microsoft Exchange. В программе Microsoft Exchange Solution Reviewed Program (ESRP), призванной содействовать выходу и тестированию решений сторонних производителей для хранения данных, Hitachi Data Systems анонсировала способность AMS1000 поддерживать одновременную работу более 25000 пользователей Exchange 2007.

«Программа Microsoft ESRP – это ценный ресурс для заказчиков, планирующих развертывание Exchange Server 2007, – сказал Джон Ортон (Jon Orton), менеджер по продукции в Microsoft. – Мы рады, что Hitachi Data Systems участвует в этой программе. Публикация решения ESRP поможет Hitachi Data Systems проверить возможности системы хранения среднего уровня AMS1000 для Exchange Server 2007».

Система Hitachi AMS1000, анонсированная в апреле 2006 года, позволяет ИТ-организациям оптимизировать производительность и обеспечивать безопасный доступ к данным важных бизнес-приложений, таких как электронная почта, ERP, CRM и базы данных. Система Hitachi AMS1000 имеет возможность интеллектуальной настройки в зависимости от потребностей производительности приложения, например, в высокопроизводительных вычислительных средах, мультимедийных приложениях, приложениях моделирования в автомобилестроении и сейсмологии, а также при оперативной обработке транзакций (OLTP). Система обеспечивает одновременную обработку нескольких разделенных задач в 32 защищенных логических разделах кэша и оптимизирует использование кэша для каждого отдельного приложения.

Hitachi AMS1000 также гарантирует бесперебойную передачу данных «на лету» между различными уровнями хранения, защиту данных RAID-6 корпоративного класса, мультипротокольную поддержку iSCSI, NAS и Fibre Channel SAN в единой системе. Hitachi AMS1000 поддерживает скорость 4 Гбит/сек в протоколе Fibre Channel SAN, увеличивая производительность таких приложений, как видео по запросу и визуализация в медицине.

«Производительность приложений является одним из важнейших аспектов при выборе системы хранения, - подчеркивает Тони Асаро (Tony Asaro), старший аналитик Enterprise Strategy Group. — Для многих конечных пользователей важно, чтобы единая система хранения была способна поддерживать высокую производительность многочисленных приложений и обладала возможностью масштабирования для обеспечения одновременного доступа к данным нескольких пользователей. В Hitachi AMS1000 это достигается путем интеллектуального комбинирования аппаратных и программных технологий, которые и обеспечивают высокий уровень производительности. Последний показатель впечатляет еще и потому, что он основан на реальных данных приложений, а не на моделировании нагрузок».

«На сегодняшний день число пользователей Exchange достигает 500000, поэтому необходимость в надежной, устойчивой системе хранения никогда не была столь острой, – говорит Питер Смайлз (Peter Smails), старший управляющий департамента глобального маркетинга продукции Hitachi Data Systems. — Решения Hitachi Data Systems и Microsoft предлагают заказчикам систем хранения среднего уровня высочайший уровень доступности, производительности и масштабируемости, одновременно облегчая процессы роста, снижая необходимость в частом резервном копировании и повышая качество администрирования сред Exchange Server».

15.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.