Rambler's Top100
 
Все новости

Synterra завершила строительство телекоммуникационной инфраструктуры для сети дальней связи

16 августа 2007
Согласно условиям лицензии на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи, в сети компании установлено четыре международных (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске) и семь междугородных (в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Челябинске и Владивостоке) транзитных коммутаторов связи производства Huawei. Коммутаторы связаны независимыми линиями связи с использованием транспортной магистральной сети компании, имеющей общую протяженность более 35 тыс. километров и построенной с использованием передающего оборудования SDH/DWDM производства ECI, Siemens.

Точки присоединения сети организованы, в том числе, с использованием ресурсов сетей операторов РТКОММ, «ПетерСтар», «Глобал-Телепорт» и «Саткомлайн», входящих в ГК Synterra. «Синтерра» подписала договоры на присоединение мг/мн сети со всеми зоновыми операторами связи.

«Мы завершили начатый в 2006 году процесс строительства инфраструктуры для сети дальней связи, - говорит Виталий Слизень, генеральный директор «Синтерры». – С получением права на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи мы завершим формирования полного пакета предложений, ориентированного на самого взыскательного корпоративного клиента».

16.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.