Rambler's Top100
Все новости

OCS продолжает проект «Профессиональные клубы»

17 августа 2007
В подмосковном яхт-клубе «Новый берег» прошло очередное партнерское мероприятие из серии «Профессиональные клубы OCS».

«Профессиональный клуб» - это сообщество единомышленников, ориентированных на качественное развитие определенных направлений бизнеса компании как в области проектных ИТ-решений, так и в области регулярных продаж компьютерной техники. На мероприятиях «Профессионального клуба» его участники, являющиеся ведущими специалистами по проектам и продажам в своих компаниях, получают не только данные о новых продуктах и решениях, предлагаемых производителями, но и возможность свободного профессионального обсуждения технологических тенденций, обмена опытом с коллегами и участия в разработке общих принципов эффективного развития своего бизнеса.

На этот раз в мероприятии приняли участие более 20 представителей компаний–партнеров OCS, закупающих оборудование АРС.

Встречу открывала бизнес-часть, на которой партнерам были предложены презентации представителей АРС и OCS. Дмитрий Русин, вице-президент OCS, и Сергей Тузов, менеджер по продукции АРС компании OCS, в совместно проведенной презентации рассказали партнерам об итогах работы компании и о планах ведения совместного бизнеса с АРС. На сегодняшний день доля АРС составляет в бизнесе OCS 11 %, корпорация является третьим по объемам вендором компании. Также был широко освещен вопрос технической поддержки партнеров по направлению АРС. В настоящее время в OCS работают 25 высококвалифицированных специалистов по направлению АРС, которые в любой момент готовы оказать поддержку по техническому заданию, по спецификациям, по маркетинговым вопросам и многое другое.

Традиционно «Профессиональные клубы OCS» отличаются насыщенной развлекательной программой. По окончании бизнес-части участникам встречи была предложена на выбор настоящая соколиная охота или прогулка на яхте. А за ужином под аккомпанемент одной из московских джаз-банд партнеры могли понаблюдать за искусным мастерством «торседора»- крутильщика сигар.

17.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.