Rambler's Top100
Все новости

Ирина Гришанова назначена на пост директора по продажам «Синтерры»

17 августа 2007
До прихода в компанию Ирина Гришанова работала генеральным директором американского оператора связи Prioritel, LLC.

В обязанности госпожи Гришановой будет входить организация работы и развитие всех подразделений коммерческой дирекции компании, связанных с продажами телекоммуникационных услуг крупным корпоративным, государственным структурам и операторам связи. Также она будет отвечать за обеспечение постоянного роста объема продаж компании.

«Мы рады укреплению нашего коммерческого блока ведущим топ-менеджером западного оператора, - говорит Виталий Слизень, генеральный директор «Синтерра». - Такой переход свидетельствует о том, что перспективы развития компании, расширение ее сфер деятельности и потенциал очевиден телекоммуникационному рынку».

Биографическая справка



Ирина Гришанова родилась 29 апреля 1971 г. в Новосибирске. В 1993 г. окончила Московский государственный университет им. Ломоносова. В 2004 году окончила программу Global Executive MBA школы бизнеса Фукуа университета Дьюк (Fuqua School of Business, Duke University).

С 1991 работала переводчиком в комитете РФ по антимонопольной политике. В 1993 г. перешла в Научно-производственное предприятие «Бизнес-Связь», где занимала должность менеджера по маркетингу. С 1994 по 2000 г. являлась генеральным директором и членом совета директоров компании DirectNet Telecommunications в России. В 2000 г. занимала должность заместителя директора «Энифком». В 2001 г. переведена на должность заместителя генерального директора по коммерции «ЕЭС Телекома» - компании, отвечавшей за коммерциализацию телекоммуникационных сетей и услуг РАО «ЕЭС России». С 2002 по 2004 год занимала должность генерального директора «НПП Бизнес Связь Холдинг». С июля 2004 г. и до перехода в «Синтерру» являлась генеральным директором американского оператора связи Prioritel.

17.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.