Rambler's Top100
Все новости

Гостиницы Paten предоставляют бесплатный Интернет на оборудовании ZyXEL

17 августа 2007
Paten Hotels Group выбрала системного интегратора Hotel Broadband и оборудование ZyXEL, чтобы обеспечить бесплатный доступ в Интернет всем своим постояльцам.

«Мы отмечаем увеличение заполняемости гостиниц после начала предоставления бесплатного доступа на 6%, — отметил Роберт Смит, директор по сбыту и маркетингу Paten Group. — Бесплатный Интернет стал для корпоративных клиентов одним из серьезных аргументов при выборе мест для проведения конференций».

Группа Paten выбрала Hotel Broadband, поскольку проект этого системного интегратора удовлетворял всем требованиям по развертыванию и техническому обеспечению сети и поддержке ее пользователей за фиксированную ежемесячную плату и, кроме того, не ограничивал выбор Интернет-провайдера. Нововведения сопровождались сменой провайдера и переходом на плоский тарифный план, гарантирующий отсутствие непредвиденных расходов на оплату услуг Интернета. Джеймс Ричмонд, коммерческий директор Hotel Broadband, отметил, что компания, основанная системными администраторами нескольких гостиниц в 2002 году, широко использует оборудование ZyXEL начиная с 2003 года, поскольку оно обеспечивает предоставление услуг бизнес-качества по ценам, приемлемым для гостиничного сектора.

«Наличие у ZyXEL развитых линеек проводного и беспроводного оборудования позволяет нам предложить решения, удовлетворяющие всем требованиям наших заказчиков и индивидуальным особенностям зданий, — сказал Ричмонд.— Некоторые гостиницы группы Paten являются памятниками старины, что ограничило наш выбор проектных решений беспроводным оборудованием, например, в отеле Best Western Grosvenor, расположенном в Стратфорде-на-Эйвоне. По оценкам Hotel Broadband, услуга платного доступа в гостиницах утрачивает прежнюю популярность. 2007 год станет переломным, поскольку постояльцы все чаще будут предпочитать гостиницы, предоставляющие бесплатный Интернет. Наше оборудование позволяет предложить и платный, и бесплатный доступ и легко интегрируется в гостиничные биллинговые системы, что минимизирует затраты, связанные с предоставлением Интернет-доступа».

17.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.