Rambler's Top100
Все новости

До окончания летней акции «Манго Телеком» остаются считанные дни

23 августа 2007
31 августа 2007 г. в 17:30 по московскому времени завершается летняя акция «Скидка 30% на подключение к услуге Манго Офис», проводимая «Манго Телеком».

Акция стартовала в июне. Все лето любой желающий мог подключиться к системе Манго Офис со скидкой 30%.

«Количество пользователей «Манго Офис» с каждым днем активно растет, так как система очень проста в настройке и использовании. Мы внимательно изучили потребности и сферы деятельности наших пользователей, на основании полученных результатов был подготовлен ряд специальных предложений, раскрывающих многогранные возможности Манго Офис», - сказал генеральный директор «Манго Телеком» Юрий Зигуля.

Этим летом «Манго Телеком» предложила юридическим и физическим лицам несколько вариантов использования системы «Манго Офис».

Службам маркетинга и рекламы «Манго Офис» помогает быстро определять эффективность рекламных кампаний и повысить результаты маркетинговых активностей.

Региональным компаниям «Манго Офис» дает возможность выйти без значительных финансовых затрат на рынки Москвы и Санкт-Петербурга, а также оценить спрос на продукцию или услугу до фактического открытия офиса.

Для компаний, предоставляющих любые виды услуг, «Манго Офис» обеспечивает конфиденциальность и безопасность, ограждает от нежелательных звонков, сохраняет в тайне фактический телефонный номер и местонахождение.

В основе работы системы лежит многоканальный телефонный номер, который принимает все входящие вызовы, обрабатывает и равномерно распределяет их между существующими телефонами. Тем самым, телефонный номер объединяет несколько подразделений фирмы и формирует единую корпоративную телефонную сеть.

С системой «Манго Офис» вместе с прямым многоканальным номером Москвы или Санкт-Петербурга абонент получает комплект дополнительных услуг с уникальными возможностями: голосовая и факсимильная почта, автосекретарь, интерактивное голосовое меню и даже call-центр. Услуга «Манго-Офис «позволяет создать виртуальный офис в Москве или Санкт-Петербурге вне зависимости от фактического месторасположения компании.

«Манго Телеком» предлагает абонентам несколько тарифных планов.

23.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.