Rambler's Top100
 
Все новости

«Сеть АКАДО» подвела итоги первого этапа фотоконкурса «За красивые глаза»

24 августа 2007
Помимо трех суперпризов участников ждали ценные подарки от партнеров акции. Так, «Кухонный Двор» отметила работу «Мой милый ангел…» в рамках номинации «Это просто чудо», наградив автора, Алексея Казакова, незаменимым в домашнем хозяйстве кухонным комбайном марки Bosch.

Победителем в номинации «Детский восторг» за самую стильную детскую фотографию, утвержденной «С-тойз», одним из крупнейших дистрибьюторов игрушек известных брендов, стала Наталья Чернова с работой «Глаза», выдержанной в романтично-сказочном стиле. Наградой автору стала роскошная кукла Bratz из коллекции «Модные друзья».

Не осталась без призов и трогательная фотография под названием «Утро» Светланы Ханиной. С первого взгляда эта работа поражает своей искренностью и детской непосредственностью. «С-тойз» отправила Светлане памятный приз - мягкую игрушку - Медведя Буга, героя популярного мультфильма «Сезон охоты».

За самую романтичную работу фотографа Александра Путева «Yulia…» AlphaYachts решила отправить автора в небольшое путешествие на одной из своих яхт.

Еще три автора получили призы от информационных партнеров конкурса, специализированных фотоизданий – Russian Zoom, Digital-camera и электронного журнала FOTOALBOM.SU за работы «Про актрису», «Портрет очень красивой, но грустной девушки сделанный на пленэре» и за работу «Ты кто?».

PR-агентство «Зеленый Остров», технический организатор фотоконкурса, также решило вознаградить старания участников. Семь авторов получили программу «Интеллект-тренажер» для развития психологических способностей человека.

Интернет-провайдер «МИГ-Телеком», входящий вместе с «Сетью АКАДО» в состав холдинга «Ренова-Медиа», приготовил специальный приз – бесплатное подключение к Интернету по самому популярному тарифу сроком на три месяца в специальной номинации «Лучший МИГ в жизни». Победителем стал Алексей Лисин с фотоработой «Радоваться жизни». Кульминацией праздника стало вручение главных призов от «Сети АКАДО» – трех сертификатов на годовое бесплатное подключение к услугам доступа в Интернет на скорости 6 мбит/с и 74 каналам цифрового ТВ! Из более 1300 работ нам пришлось выбрать три наиболее яркие и интересные, которые точно отвечали трем основным номинациям: «Я тебя люблю!», «Это просто чудо!» и «Детский восторг».

Работа под названием «Крестная», автор Ранет Матказин, затрагивает самые потаенные уголки души. Чувство любви и самопожертвования переполняет картину. Члены жюри единогласно решили присудить ей первое место в номинации «Я тебя люблю!».

Дмитрий Беляев был удостоен призового места за открытую и эмоциональную фотоработу с символическим названием «Emotion» в номинации «Это просто чудо».

Детский восторг и непринужденность лучше всего смог передать Дмитрий Кочмаров в своей работе «Маленькие радости» и был удостоен суперприза!

Фотоконкурс продолжается. Номинации второго тура:
  • «Чувства в большом городе»
  • «Меня это радует!»
  • «Удивительные открытия (дети)».


Работы участников можно увидеть здесь http://www.akado.ru/lp/eyes/.

Призы - три новых бесплатных подключения к услугам доступа в Интернет на суперскорости и 74-м каналам цифрового телевидения! Будут и дополнительные награды от партнеров конкурса.

24.08.2007

Рынок телекоммуникаций, современные технологии, сети связи, ИКТ, фотоконкурс, Сеть АКАДО, За красивые глаза
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.