Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» поставляет решение для правительственной связи в Казахстан

27 августа 2007
«Эрикссон» подписал контракт на строительство сети правительственной связи (Government Home Network) для государственных органов Республики Казахстан. Данный контракт является первым в своем роде, и предусматривает развертывание и интеграцию «под ключ» решения выделенной связи для государственных служащих в Казахстане, с учетом специфических требований заказчика.

В соответствии с условиями контракта, «Эрикссон» расширит существующую правительственную сеть с целью предоставления надежных услуг связи по выделенным каналам для высшего руководящего состава государства и учреждений, работающих в сфере предотвращения чрезвычайных ситуаций. Реализация проекта будет служить демонстрацией того, что коммерчески доступные системы мобильной связи, построенные с учетом специфических требований заказчика, могут значительно облегчить работу служащих в сфере национальной безопасности и общественного порядка.

«Эрикссон» выступит в роли эксклюзивного поставщика решения для правительственной связи. Работы по реализации проекта начнутся во второй половине 2007 года.

В основе решения Government Home Network от «Эрикссон» лежит концепция «Мобильный виртуальный оператор сети» (MVNO), что позволяет переиспользовать существующую коммерческую инфраструктуру, гарантируя тем самым снижение расходов за счет низкого уровня капитальных и операционных затрат. Данная технология обеспечит более точное позиционирование предлагаемых услуг, стремительный рост приложений и услуг внутри сети, гарантируя оптимальное вложение средств.

Контракт включает поставку компонентов мобильной сети GSM, таких как Mobile Switching Service Center, Home Location Register и мультимедийные решения.

«Коммерческие телекоммуникационные решения, построенные с учетом специфических требований заказчика, будут играть весьма важную роль для специалистов, занятых в сфере национальной безопасности и общественного порядка, - сказал Ульф Эвальдссон, вице-президент и глава подразделения радиосвязи, «Эрикссон» . – Наше решение даст возможность государственным органам легко расширить существующую инфраструктуру с целью предоставления эффективной и качественной связи, отвечающей всем требованиям динамично развивающегося общества».

Решение «Эрикссон» в области предложит абонентам сети ряд мобильных мультимедийных услуг и заложит основу для будущих приложений, таких как телемедицина и мобильное обучение, что впоследствии может принести пользу всем гражданам страны.

27.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.