Rambler's Top100
Все новости

Oracle планирует увеличить количество экспертных советов Industry Strategy Councils

27 августа 2007
Новые Industry Strategy Councils охватят такие отрасли, как банковское обслуживание, здравоохранение и энергетика. К настоящему времени уже сформированы десять советов Industry Strategy Councils, участники которых активно сотрудничают с Oracle с целью анализа, оценки и определения стратегий развития ее отраслевых приложений. Советы Industry Strategy Councils являются частью обширной инфраструктуры, объединяющей советы клиентов, консультативные комитеты, фокусные группы, сообщества пользователей и исследовательские проекты Oracle, призванной помочь клиентам с любыми масштабами бизнеса максимально эффективно использовать продукты Oracle.

«Участие руководителей компаний клиентов является важнейшим компонентом процесса разработки стратегических планов развития наших продуктов, — утверждает Пако Аубрехуан (Paco Aubrejuan), вице-президент Oracle по стратегиям разработки отраслевых приложений. — Отзывы и мнения наших клиентов из каждой отрасли продолжают играть главную роль в определении нашей общей стратегии развития приложений — от стратегии приобретений до программы Applications Unlimited, инициативы Oracle PartnerNetwork Applications Integration Initiative и концепции Oracle Fusion. Мы получаем эти отзывы через наши экспертные советы Industry Strategy Councils, сформированные из руководителей компаний, использующих различные продукты Oracle и представляющих различные регионы мира».

«Чтобы обеспечивать клиентам наилучшие условия владения нашими продуктами, мы применяем ориентированную на потребности клиентов модель, в рамках которой мы поддерживаем структурированные форумы для открытого обсуждения наших стратегий и налаживания прочной обратной связи с клиентами из важнейших для нашего бизнеса отраслей, — утверждает Джеб Дастил (Jeb Dasteel), вице-президент Oracle по глобальным программам взаимодействий с клиентами. — Помимо предоставления участникам отраслевых советов подробных сведений о направлениях развития наших продуктов, мы встречаемся ними, чтобы лучше понимать специфические потребности клиентов в каждой отрасли и обеспечивать максимальную отдачу инвестиций клиентов в наше программное обеспечение. Получаемая информация является бесценной для разработки нашей стратегии развития продуктов».

К настоящему времени уже сформированы и работают советы Oracle Industry Strategy Councils для таких отраслей, как коммуникации, потребительские товары, проектирование и строительство, образование и исследования, высокие технологии, страхование, медико-биологические науки, профессиональные услуги и государственный сектор.

27.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.