Rambler's Top100
 
Все новости

«СЗТ» начинает оказание УУС с использованием таксофонов в Псковской области

28 августа 2007
«СЗТ» начал предоставление универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Псковской области, где установлены первые 150 таксофонов универсального обслуживания.

В соответствии с условиями конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, победителем которого «СЗТ» стал в январе 2007 года, в течение 2007-2008 годов компания установит в Псковской области 3105 таксофонов универсального обслуживания в 3091 населенных пунктах.

В рамках проекта по внедрению универсальных услуг связи таксофоны будут установлены в таких труднодоступных населенных пунктах как Ажово (Псковский район), Редковцы (Пушкиногорский район), Слобода, Ручьи (Бежаницкий район), Рыбно (Себежский район), Зайцево (Порховский район) - в условиях полного отсутствия транспортной инфраструктуры и стационарных сетей энергообеспечения.

С таксофонов, специально предназначенных для оказания универсальных услуг связи, можно воспользоваться услугами местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, осуществить бесплатный вызов экстренных служб, получить справочную информацию.

При пользовании таксофоном универсального обслуживания в Псковской области стоимость минуты местного соединения составит 45 копеек, минуты внутризоновой связи (в пределах Псковской области) – 2 рубля 25 копеек. Услуги междугородной и международной телефонной связи с использованием таксофонов универсального обслуживания предоставляются по тарифам операторов дальней связи.

28.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.