Rambler's Top100
Все новости

«Казахтелеком» выбрал решения Amdocs для поддержки услуг нового поколения

29 августа 2007
Внедрение решений Amdocs Charging 7 и Amdocs Service Mediation Manager 7 позволит «Казахтелеком» предлагать клиентам современные дифференцированные услуги и пакеты услуг, которые помогут удовлетворить растущий спрос на рынке.

Решение Amdocs Charging 7 – это унифицированный конвергентный тарификатор услуг, который обеспечит централизованный процесс тарификации постоянно наращиваемого трафика услуг, с учетом внедрения и дальнейшего развития сетей нового поколения в «Казахтелеком». Внедрение каталога продуктов от Amdocs (Amdocs Product Catalog), являющегося частью Amdocs Charging 7, позволит намного эффективнее разрабатывать и внедрять новые услуги, такие как VoIP, IPTV и т.п., а также гибко интегрировать их в пакеты услуг.

Новая система предбиллинга предоставит возможность «Казахтелеком» эффективно внедрять биллинг вновь вводимого сетевого оборудования и с наименьшими потерями перерабатывать исходные данные сети в информацию об услугах пользователей, с учетом новых схем и протоколов передачи голосовой и медийной информации. Amdocs Service Mediation Manager 7 решит задачи сбора сетевых данных «Казахтелеком» для облегчения последующей тарификации. Данный модуль поддерживает предбиллинговые процессы в отношении услуг передачи данных и контента, а также обеспечивает предоставление услуг нового поколения, что приводит к большей гибкости ведения бизнеса и гарантированному получению прибыли.

«Мы искали решения, которые помогут нам сохранить лидерство на рынке и обеспечат необходимой поддержкой для успешного предоставления услуг нового поколения, - говорит Марат Абдилдабеков, вице-президент и исполнительный директор по информационным технологиям «Казахтелеком». - Мы выбрали решения Amdocs, поскольку они позволяют нам не только уделять больше внимания деятельности, нацеленной на увеличение прибыли, но и повышать уровень лояльности и удовлетворенности клиентов».

Решение Amdocs Service Mediation Manager 7 преинтегрировано с Amdocs Charging 7, что создает единый цикл от сбора сетевой информации до списания средств со счета и гарантирует точность передачи данных из предбиллинга в биллинг. Оба продукта представлены в недавно вышедшем на рынок пакете решений Amdocs 7, первом отраслевом программном пакете, который позволяет поставщикам услуг получать прибыль от перехода на сети нового поколения и конвергентные услуги. Процесс перехода характеризуется низкими рисками. В то же время, решение позволяет значительно снизить стоимость эксплуатации.

«Поставщики услуг на развитых и быстро развирающихся рынках признают, что гибкие и масштабируемые сети - это необходимое условие успешного предоставления услуг следующего поколения, - отмечает Исаак Мостов, вице-президент, глава офиса Amdocs в России и СНГ. - Системы биллинга и предбиллинга Amdocs обеспечат «Казахтелеком» получение реальных конкурентных преимуществ за счет лучшего понимания и удовлетворения растущих потребностей клиентов».

29.08.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.