Rambler's Top100
Все новости

Новая функция «Манго Офис»

30 августа 2007
«Манго Телеком» в рамках услуги «Манго Офис» представила специальное предложение, предназначенное для компаний, предоставляющих любые виды услуг, и физических лиц.

На промо-странице http://www.mangooffice.ru/incognito/ рассказывается, как с помощью многофункциональной системы «Манго Офис».

«Манго Офис» обеспечивает конфиденциальность и безопасность, дает возможность использовать единый телефонный номер и функцию личного секретаря. Генеральный директор «Манго Телеком» Ю.Ф. Зигуля: «При указании фактического номера телефона становится возможным сверить его с базой данных телефонов и выявить адрес. Если необходимо, ваши фактические телефонные номера и местонахождение оставались неизвестными, в контактах указывается телефонный номер «Манго Офис», с которого все входящие звонки переадресуются на указанные телефонные номера. Поскольку все входящие звонки будут обрабатываться системой «Манго Офис», фактические телефонные номера и местонахождение останутся неизвестными».

Для того чтобы сохранить в тайне телефонный номер или местонахождение, надо подключить московский или питерский телефонный номер «Манго Офис», с помощью сотрудников абонентской службы или настроить услугу «Манго Офис» и установить переадресацию входящих звонков на уже имеющиеся телефонные линии.

30.08.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.