Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ViewSonic представил линейку проекторов нового поколения

03 сентября 2007

На пресс-конференции менеджеры компании рассказали об основных тенденциях проекционного рынка в мире и в России, о месте ViewSonic на рынке и о дальнейших планах

На пресс-конференции выступил Торстен ХЕЛМИЧ (Thorsten Helmich), продакт-менеджер по направлению проекторов ViewSonic Europe. В своем докладе о мировых тенденциях проекционного рынка, стратегии и планах ViewSonic он отметил, что стабильное развитие рынка дает возможность его игрокам, в том числе ViewSonic, устойчиво наращивать и развивать бизнес. Компания планирует фокусировать свои усилия на оптимальном соотношении цены и качества в линейке проекторов для образовательных учреждений, широкой линейке ультрапортативных проекторов для мобильных презентаций, а также моделях для домашнего кинотеатра. ViewSonic делает большие ставки на проектор PJ258 с iPod как на уникальную модель на рынке для конечного пользователя.Проектор PJ258 с подставкой для iPod имеет широкий набор возможностей подключения: к проектору можно подсоединять ПК, DVD-плеер, игровые консоли и многое другое. В модели использована технология Texas Instruments DLP для получения четкой и яркой картинки, что позволяет применять проектор практически в любых условиях. При помощи этого проектора можно демонстрировать видеозаписи, подкасты, игры и презентации на большом экране.Внимание журналистов привлекла беспроводная модель PJ678. Проектор PJ678 с опциональным шлюзом беспроводных презентаций WPG-150 обеспечивают возможность беспроводной передачи данных, в том числе для видеоприложений. Кроме того, аналоговый вход PC-VGA и цифровой вход DVI-I с поддержкой HDCP дают возможность подключать к видеопроектору два компьютера одновременно. Отдельные входы для композитного, s-video и компонентного сигналов позволяют добавлять различные источники видео для проведения динамичных совещаний и презентаций, а дополнительный разъем выхода VGA – видеть проектируемое изображение на внешнем дисплее.
В проекторе PJ862 осуществлена возможность подключения двух и более компьютеров одновременно, а также добавления любого другого источника видеосигнала. Эта модель ориентирована на ИТ-менеджеров в корпорациях, организациях государственного сектора и компаниях среднего размера, которым нужно управлять парком проекторов.
«В каждом сегменте рынка мы предлагаем лучшее соотношение цена/качество, высочайшую надежность и воплощение самых современных технологий в сочетании с дизайном ViewSonic, – сказала Лариса ШУТОВА, менеджер по развитию новых направлений ViewSonic в России и странах СНГ. – Мы не просто уверенно занимаем свою нишу – мы растем и динамично развиваемся в соответствии с требованиями современного рынка и растущими потребностями наших пользователей. В прошлом, 2006, году мы заняли 2–3% проекционного рынка России и вошли в десятку лидеров. В 2007 году мы планируем увеличить нашу долю до 4–5%».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.