Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Эрикссон» заключил договор с Telefónica Mexico

03 сентября 2007

«Эрикссон» обеспечит материально-техническое снабжение и управление поставками запчастей от ряда поставщиков для опорной сети, сети радиодоступа и передачи данных

Многолетний контракт предусматривает утилизацию аппаратных средств в соответствии с нормами по охране окружающей среды, составление отчетности по материально-техническому снабжению, поставкам и оказанию услуг. Все это позволит увеличить эффективность работы оператора. Перечисленные услуги относятся к оборудованию «Эрикссон», а также устройствам передачи данных и электропитания сторонних производителей. Благодаря этому уменьшиться сложность среды поддержки Telefonica, состоящей из оборудования различных поставщиков, поскольку «Эрикссон» будет обеспечивать централизованное взаимодействие заказчика с поставщиками.
Преимуществом для Telefonica станет снижение затрат на логистику и управление, а также усовершенствование процедур управления снабжением запасных частей. В результате Telefonica сможет уделять больше внимания основному виду своей деятельности, связанной с предоставлением инновационных решений.
Соглашение является продолжением долгосрочного сотрудничества «Эрикссон» и Telefónica и основывается на возможностях представительства «Эрикссон» в Мексике.
Хорхе МОРЕНО, вице-президент и генеральный директор технологического подразделения Telefónica, сказал: «Эрикссон» – это надежный партнер, а этот договор позволит нам увеличить производительность и надежность сети и сократить общие эксплуатационные затраты за счет решения, разработанного с учетом наших требований».
Рима КУРЕШИ, вице-президент и глава подразделения технической поддержки «Эрикссон»: «Мы гордимся договором с Telefónica. Достигнутое соглашение свидетельствует о стремлении оператора уменьшить сложность процедуры управления доставкой запасных частей, а также повысить эффективность этого процесса. «Эрикссон» позволяет упростить процедуру управления запасными частями, что приводит к снижению расходов и увеличению производительности сети оператора. Осуществляя управление утилизацией запчастей, не подлежащих ремонту, «Эрикссон» обеспечивает оптимальное использование ресурсов с точки зрения охраны окружающей среды».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.