Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei заключил контракт с Saudi Telecom

03 сентября 2007

Условия контракта предполагают, что Huawei спроектирует и построит первую на Ближнем Востоке комплексную сеть WiMAX 802.16e

Huawei предоставит базовые станции, шлюз доступа к услугам, а также устройства для управления и системы авторизации, аутентификации и учета. Комплексное решение WiMAX Huawei сочетает передовые технологии мультиплексирования с ортогональным разделением частот (OFDMA) и множественным вводом/выводом (MIMO), обеспечивает высококачественное сетевое покрытие и высокую пропускную способность. Использование базовой станции распределенного типа производства Huawei позволит произвести установку оборудования и развертывание сетевой инфраструктуры в сжатые сроки. Сеть покроет крупнейшие города Саудовской Аравии - Эр-Рияд, Джедах и Даммам.
Основная цель реализации данного проекта - расширение базы абонентов широкополосного доступа оператора Saudi Telecom (STC) и предоставление новых услуг. Оборудование Huawei для построения инфраструктуры на базе WiMAX 802.16e отвечает всем требованиям заказчика, именно поэтому Saudi Telecom предпочла его решениям других разработчиков.
«Мы довольны продолжительным сотрудничеством с компанией Huawei в области GSM и WCDMA, - сказал г-н Бандар M. АЛЬ КАФАРИ, директор Департамента сетей STC. - Huawei имеет опыт и технологические преимущества в строительстве сетей WiMAX, и ее решение WiMAX16e обеспечивает условия для дальнейшего развития сетей следующего поколения. Huawei успешно реализовала более 5000 проектов по запуску беспроводных сетей, и я уверен, что ее оборудование позволит предоставлять нашим абонентам услуги беспроводного широкополосного доступа».
«Мы гордимся возможностью внести вклад в развитие сервисов широкополосного доступа STC, надеясь укрепить тем самым стратегическое сотрудничество с оператором, - отметил г-н Ван ЦЗЯДИН, вице-президент регионального отделения Huawei Technologies в Северной Африке и на Ближнем Востоке. - STC доверяет передовым технологиям Huawei и полагается на наш опыт в области построения тестовых зон сетей WiMAX».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.