Rambler's Top100
Все новости Новинки

Symantec выпускает Norton Internet Security 2008 и Norton AntiVirus 2008

03 сентября 2007

Решения дополнены средствами защиты от новых онлайновых угроз, включая замаскированные попытки несанкционированных попутных загрузок

Norton Internet Security 2008 снабжен функцией Norton Identity Safe для защиты персональных данных пользователей, когда те покупают товары, пользуются банковскими услугами или просматривают информацию в онлайне. Кроме этого, компания оптимизировала каждый продукт с целью повышения его производительности, улучшила техническую поддержку и уменьшила степень необходимого вмешательства пользователя. Продукты Norton 2008 обеспечивают пользователей мощными решениями, которые эффективно защищают их от новых угроз и распространяют защиту за рамки ПК — на домашние сети и онлайновые операции.
«Наши продукты 2008 содержат новые уникальные технологии защиты, которые блокируют угрозы до того, как те успеют обосноваться в системах, а также демонстрируют значительное повышение производительности, так что конечным пользователям станет гораздо приятнее работать, — говорит президент отделения потребительских решений Symantec Дженис ЧАФФИН (Janice Chaffin). — Благодаря инструментам защиты нового поколения и повышенной производительности Norton Internet Security 2008 и Norton AntiVirus 2008 помогут Symantec сдержать свое обещание — гарантировать уверенность во взаимосвязанном мире».
Новые возможности Norton образца 2008
Browser Defender защищает от несанкционированных попутных загрузок (drive-by downloads) и других новых или неизвестных угроз, использующих уязвимости Internet Explorer. Превентивная защита от нераспознаваемых угроз при замаскированных атаках с использованием ActiveX, JavaScript и VBScript, специально направленных против браузера.
Norton Identity Safe защищает персональную информацию и верительные данные при покупках, банковском обслуживании или браузинге в онлайне. Позволяет контролировать, какая информация передается на веб-сайты, надежно защищает конфиденциальную информацию и автоматически вводит пароли и заполняет веб-формы. Хранит и шифрует пароли и другие конфиденциальные данные, автоматически извлекая их по запросу пользователя, чтобы сэкономить время и защитить эти данные от кражи посредством программ, подглядывающих за нажатием клавиш. (Входит только в Norton Internet Security 2008).
One-Click Support обеспечивает тот же удобный доступ к опциям поддержки, который присутствовал в Norton 360. Этот новый подход к технической поддержке автоматически решает характерные проблемы, такие как установление связи, лицензирование и активация продукта. Кроме того, он обеспечивает прямой доступ к службе технической поддержки по телефону, бесплатной поддержке по e-mail или бесплатному прямому чату — и все это из основного интерфейса пользователя.
Home Network Feature отображает подключенные устройства, позволяя видеть их на схеме локальной сети. Следит за общим состоянием безопасности других компьютеров, на которые установлен Norton Internet Security 2008 или Norton AntiVirus 2008. Кроме того, в Norton Internet Security 2008 эта функция проверяет состояние безопасности беспроводной сети, предупреждает пользователей, когда они подсоединяются к небезопасной беспроводной сети, и выдает рекомендации по настройке параметров безопасности сети.
Symantec улучшила время запуска и сканирования, уделяя особое внимание использованию памяти. Оба продукта быстрее запускаются, быстрее сканируют, как никогда экономно расходуют память и позволяют быстрее открывать сайты и загружать файлы.
Оба продукта также содержат технологию наблюдения за поведением программ SONAR, которая защищает от вредоносного кода еще до появления стандартных определений для обнаружения вирусов и шпионских программ. В Norton Internet Security 2008 SONAR будет выполнять полное сканирование всякий раз, когда приложение пытается установить связь с внешним миром, еще надежнее защищая персональную информацию благодаря повышенной эффективности межсетевого экрана при защите от неизвестных угроз.
Новые функции дополняют существующие возможности защиты Norton Internet Security, в число которых входит защита от руткитов и новое семейство технологий защиты от уязвимостей Threat Interceptor. В Norton Internet Security также входят все функции и возможности Norton AntiVirus. Norton AntiVirus 2008 и Norton Internet Security 2008 поддерживаются службой Symantec Security Response — командой специалистов высокого класса в области предотвращения вторжений, инженеров по безопасности, охотников за вирусами и международных групп технической поддержки, которые сообща обеспечивают широчайший охват предприятий и потребителей. Symantec Security Response предоставляет заказчикам всеобъемлющие, круглосуточные услуги по Интернет-безопасности. Новые продукты предназначены для пользователей систем Windows XP Service Pack 2 и Windows Vista. Norton Add-on Pack содержит опциональные решения, включая инструменты защиты от спама и инструменты родительского контроля, и доступен для владельцев лицензий Norton Internet Security 2007/8 и Norton 360 по адресу: http://www.symantec.com/norton/downloads/index.jsp.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.