Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

S&T поставит решение на базе mySAP All-in-One для Invest-Trade Group

06 сентября 2007
 Invest-Trade Group, основанная в городе Мискольц в 1991 году, одна из крупнейших компаний мясной индустрии Венгрии. Компания также производит соки и газированные напитки, осуществляет поставки песка и гравия, а также развивает свой бизнес в сфере недвижимости. До недавнего времени все члены группы имели собственные ИТ-инфраструктуры. Быстро развивающийся бизнес потребовал внедрения интегрированной ERP-системы.


«Компании, входящие в группу
Invest-Trade, географически распределены, и их бизнес-процессы столь же разнообразны, как и местоположения. Но благодаря внедрению mySAP All-in-One, мы теперь можем гарантировать, что точные, своевременные и интегрированные данные будут всегда доступны нашей штаб-квартире. Данная система значительно повысила эффективность управления и качество проводимых операций внутри компании», - сказал Illes SZABOLCS DUDAS, глава финансов и совладелец Invest-Trade Ltd.
«Наши филиалы самостоятельно настраивали свои IT-системы и работали в изоляции от других дочерних компаний. Это затрудняло не только работу с необходимыми бизнес-данными, но и усложняло процесс контроля за деятельностью предприятий, что в итоге привело к замедлению процессов по принятию решений», - объясняет г-н Dudas. - За счет внедрения ERP-системы мы хотели реализовать интегрированное управление дочерними предприятиями внутри группы, в соответствии с нашим пожеланиями улучшить деловую практику».
S&T реализовала специально созданное для Invest-Trade Group решение, основанное на системе mySAP All-in-One. Решение было разработано в соответствии с требованиями заказчика и имеет возможность гибкой адаптации под изменения внешней среды. Для Invest-Trade Group были установлены следующие модули: «Финансы», «Управление активами», «Управление материалами», «Продажи и Распределение» и «Контроллинг». А также на четырех участках производства был установлен модуль «Планирование Производства». Так как требования всех четырех производственных сооружений сильно различались, модификации сделаны таким образом, что были реализованы три отдельные модели производства.


Одной из специфических потребностей стала необходимость автоматизации интеграции весов мяса в систему
SAP во избежание введения этих данных вручную. Для этой цели специалисты S&T совместно со своими партнерами разработали для Invest-Trade систему передачи данных, безотказно функционирующую даже на больших расстояниях между участками производства.


Кристиан РОСНЕР,
CEO S&T AG, отметил: «Представительство S&T в Венгрии имеет многолетний опыт работы с SAP, и специалисты компании успешно решили задачи, поставленные перед ними в данном проекте. Следующим шагом станет интеграция в систему всех немецких компаний, входящих в группу Invest-Trade».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.