Rambler's Top100
Все новости Новинки

Huawei представила в России терминальное оборудование поколения 3G

06 сентября 2007

В ходе пресс-конференции состоялась презентация UMTS-телефонов, модемов, карт данных и шлюзов широкополосного доступа с поддержкой технологий HSDPA и HSUPA. Руководители и ведущие специалисты Huawei рассказали об особенностях новых решений и о возможностях, которые они открывают российским операторам связи.

Презентация новинок началась с устройства «двойного назначения» E960. Это решение, выполненное в необычном привлекательном дизайне, может использоваться как беспроводной шлюз или USB-модем. Устройство снабжено модулем Wi-Fi, расширенными функциями маршрутизации и другими современными опциями для построения домашних и офисных сетей. Решение E 960 ориентировано на компании среднего и малого бизнеса и домашних пользователей.

Ведущие специалисты Huawei представили участникам мероприятия стильные 3G-телефоны серии Easy: U550, U120 и U121. Ультратонкая модель Easy High U550, поддерживающая стандарты связи HSDPA/UMTS/GSM/EDGE и скорость передачи по HSDPA 3,6 Мбит/с, может выступать также в качестве USB-модема. Управлять музыкальными файлами удобно при помощи сенсорных клавиш, расположенных на передней панели телефона, и функции Mobile Touch. Устройство снабжено фото- и видеокамерой. Терминал U550, обладающий ярким запоминающимся дизайном от Bugatti, был удостоен престижной награды в области промышленного дизайна RedDot.

Необычный внешний вид устройств Easy Reflected U121 и Easy Music U120 понравятся молодежи. Эти музыкальные телефоны с легкостью могут заменить собой MP3-плеер. Модель Easy Music U120 обладает экраном с высоким разрешением, позволяющим просматривать видео- и фотофайлы, а также камерой для создания качественных снимков. Терминал U121 снабжен расширенными музыкальными функциями, с его помощью можно слушать FM-радио. Это устройство со встроенной цифровой камерой с разрешением 1,3Мпик отличает стальной корпус с зеркальным экраном.

В ходе пресс-конференции состоялась презентация мультифункциональных устройств связи. Среди них стоит особо отметить USB-модемы с поддержкой HSDPA, пользующиеся популярностью клиентов во всем мире. Участникам московского мероприятия были представлены продукты серий E220, E270, E630, E660, E800, E870. Модель E270 - «хит» линейки USB-модемов Huawei. Это устройство, ориентированное на работу в стандарте HSUPA, поддерживает скорость передачи данных 7,7 Мбит/с по нисходящему каналу и 2 Мбит/с – по восходящему. На сегодняший день, общее количество реализованных Huawei USB-модемов превышает 3 млн. Согласно последним исследованиям, доля Huawei на рынке устройств такого класса составляет 80%.

Huawei продвигает свои решения для сетей 3G в рамках единой стратегии, лозунг которой – «Кастомизация, партнерство, прибыльность». Производитель предлагает операторам связи решения, соответствующие их требованиям. Благодаря мультифункциональным качественным и стильным терминальным устройствам 3G от Huawei, операторы получают возможность расширить спектр предоставляемых услуг и открыть для себя дополнительные источники дохода. Таким образом, телефоны превращаются в эффективные инструменты для развития бизнеса.

По данным In-Stat, доля рынка Huawei по количеству заключенных контрактов UMTS/HSDPA в 2006 году составила 32,9%, что позволило вендору занять лидирующие позиции среди поставщиков оборудования для 3G-сетей. Компания является стратегическим партнером Vodafone, Telefornica, KPN, Orange Group, Hellenic Telecommunications Organization SA (“OTE”) и Italia Telecom. Huawei поставляет кастомизированные продукты 150 операторам. В течение двух лет компания реализовала более 5 млн. беспроводных устройств передачи данных.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.