Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hughes предоставил решения для КБ «Искра»

06 сентября 2007

 Hughes поставил центр управления сетью HN NOC и спутниковые терминалы 500 HN7000/7740 для «Красноярское КБ «Искра».

Основные клиенты КБ «Искра» - государственные структуры, крупные предприятия, компании малого и среднего бизнеса и операторы связи, расположенные в отдаленных районах Сибири, не имеющих доступа к развитой наземной телекоммуникационной инфраструктуре.

Генеральный директор КБ «Искра» г-н Яков ЛИСОВСКИЙ отметил: «Мы проанализировали возможности и продукты нескольких поставщиков спутниковых систем и остановили свой выбор на Hughes, поскольку она является лидером в этом сегменте рынка и, по нашему мнению, располагает самыми передовыми и проверенными технологиями. Компания давно и успешно работает на рынках Росси и СНГ, предоставляя через свое московское представительство комплексный и качественный сервис». 

Эксплуатация широкополосных спутниковых терминалов позволит КБ «Искра» осуществлять поддержку широкого спектра web-приложений, виртуальных частных сетей, цифровой связи по Интернет-протоколу (VoIP), видеоконференций, а также приложений индивидуального и широкого вещания в интересах быстро растущего числа клиентов в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах.

Г-н Лисовский также отметил, что «на сегодняшний день основной задачей операторов связи является предоставление не просто стандартного пакета услуг, а современных широкополосных решений для клиентов независимо от их территориального расположения. Проверенные рынком и временем технологии Hughes как раз и обеспечивают такую возможность».

Вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ г-н Арунас СЛЕКИС (Arunas Slekys) подчеркнул: «КБ «Искра» предоставляет услуги широкополосной связи, как в России, так и в странах СНГ. Это надежный и очень уважаемый клиент Hughes. Мы рады расширению нашего делового сотрудничества. В условиях быстрого роста рынка широкополосной связи в указанных регионах КБ «Искра» располагает всем необходимым для обслуживания клиентов, в частности в Сибири, где сосредоточены огромные природные запасы, включая нефть, газ и другие важные ресурсы». 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.