Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Symantec присвоила «Центру защиты информации» статус Symantec Gold Partner

10 сентября 2007
Статус Symantec Gold Partner присваивается компаниям-партнерам Symantec, которые обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Symantec и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов, а также имеют в своем штате не менее двух сертифицированных технических специалистов и не менее двух специалистов по продажам продуктов Symantec.
«Центр защиты информации» располагает в своем штате соответствующими специалистами, получившими сертификаты аттестационной программы Symantec, и CompTIA (Computing Technology Industry Association).


Разнообразные маркетинговые программы, проводимые совместно «Центром защиты информации» и
Symantec и направленные как на повышение уровня осведомленности о преимуществах продуктов Symantec, так и на грамотное построение IT-инфраструктуры предприятий и управление рисками, являются неотъемлемой частью сотрудничества обеих компаний. Маркетинговая активность также является одним из критериев для получения статуса Symantec Gold Partner.
С получением данного статуса «Центр защиты информации» получил право и полномочия внедрения решений Symantec для предприятий государственного и образовательного секторов экономики, приобретя, кроме того, статус Academic Authorized Partner и Government Authorized Partner.
«Получение «Центром защиты информации» статуса Symantec Gold Partner является результатам комплексного сотрудничества между нашими организациями, — сказал Сергей КРАСНОВ, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — «Центр защиты информации» отвечает всем требованиям партнерского статуса Symantec Gold Partner: объем продаж, количество сертифицированных технических специалистов и специалистов по продажам, совместные маркетинговые активности. Мы успешно сотрудничаем с «Центром защиты информации», и за время совместной работы компания стала надежным партнером Symantec на украинском рынке. Работа с партнерами - один из приоритетных направлений деятельности нашей компании: мы поддерживаем компании, стремящиеся предоставлять заказчикам высокий уровень обслуживания, и делаем все необходимое для роста бизнеса наших партнеров в рамках Партнерской программы Symantec».
«С компанией «Центр защиты информации» мы эффективно сотрудничаем уже не первый год, — сказал Алексей ТАТУЯН, менеджер по развитию бизнеса Symantec в Украине. — Хотелось бы отметить высокий профессионализм специалистов компании-партнера. Мы будем рады продолжить нашу совместную работу и в дальнейшем».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.