Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Oberon выиграл тендер Банка Москвы

18 марта 2008

Компания Oberon  , системный интегратор, золотой партнер Avaya и Microsoft, выиграла тендер на поставку конвергентных решений телефонии Avaya в ООО «Банк Москвы».

В настоящее время ОАО «Банк Москвы» активно развивающийся институт. Для того чтобы поддержать темпы роста бизнеса в современных условиях, необходимо идти в ногу с современными техническими новинками, это и является основной задачей ежегодного технического переоснащения банка.

По условиям тендера
Oberon в течение года будет обеспечивать поставку телефонного оборудования фирмы Avaya.  На базе этого оборудования эксперты и инженеры компании произведут монтаж и настройку новой распределенной телефонной системы.

Победа в тендере была обеспечена в первую очередь наличием в компании одной из наиболее сильных экспертных команд по
Avaya в России. А большой опыт работы и отработанные логистические схемы позволили предоставить оптимальное коммерческое предложение. 

Елена Буянова, Генеральный директор
Oberon, комментирует результаты тендерного конкурса: «Мы давно сотрудничаем с ООО «Банком Москвы» и до этого выполняли для него различные работы в области информационных разработок, системной интеграции, построения инфраструктуры, но в области телефонии – это наш первый совместный контракт.  Мы рады выбору нас в качестве подрядчика и надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества».

Источник: Oberon

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.