Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новые назначения в CA

19 марта 2008

Компания CA  объявляет о назначении Майкла Дж. Кристенсона  Президентом CA. Он также сохраняет за собой пост исполнительного директора компании и остается в подчинении СЕО компании CA Джона Суэйнсона (John Swainson).

«Майкл Кристенсон находится на посту исполнительного директора CA почти два года, в течение которых внес существенный вклад в усовершенствование торговых операций СА, добившись их более динамичной и эффективной организации. С помощью Майкла CA добилась значительных улучшений в сфере техподдержки, услуг, стратегического партнерства и средств по обучению, – отметил Джон Суэйнсон (John Swainson), СЕО компании CA. – Мы уверены, что на новом посту Майкл продолжит развивать стратегию по укреплению еще более тесного партнерства с нашими существующими и новыми клиентами, чтобы способствовать дальнейшему росту доходов CA».

Круг обязанностей Майкла Кристенсона на новом посту Президента и исполнительного директора включает: прямые и косвенные продажи CA, руководство подразделением CA Services, техническую поддержку, коммерческое развитие и стратегическое партнерство.

Майкл Кристенсон является сотрудником CA с февраля 2005 года. Его первая должность – исполнительный вице-президент по стратегии и развитию бизнеса. На этой должности Кристенсон привел компанию СА к успешному приобретению и интеграции с 15-ю компаниями. Общий объем инвестиций составил 1,8 миллиарда долларов. Эти приобретения, включавшие такие компании, как Concord Communications, Niku Wily Technology и другие, значительно расширили программный ассортимент СА, сделали компанию более привлекательным технологическим партнером для клиентов и усилили позиции компании на рынке. В апреле 2006 года Кристенсон был назначен исполнительным директором СА. 

До своего прихода в CA Майкл Кристенсон 23 года проработал инвестиционным банкиром в Citigroup Global Markets, Inc., откуда ушел в 2004 году. Майкл Кристенсон имеет диплом бакалавра по химии в университете Рутгерса (Rutgers University) и степень магистра делового администрирования в Высшей школе бизнеса при университете Нью-Йорка (New York University Graduate School of Business).

Источник: Pro-Vision Communications

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.