Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

StarForce заключила партнерское соглашение с украинской компанией «Business process automation»

20 марта 2008

Компания StarForce начинает продажи своих решений на территории Украины через компанию Business Process Automation. На первом этапе сотрудничества основное внимание будет уделено распространению продуктов StarForce для бизнес-сферы.

Основной целевой аудиторией продуктов для бизнес-сферы являются компании-разработчики софта для банковской и страховой сферы,  корпоративного сегмента. Теперь решения StarForce доступны и на украинском рынке, благодаря заключенному партнерскому соглашению между компаниями StarForce и Business process automation. IT-компания Business process automation занимается разработкой программных продуктов для комплексной автоматизации предприятий. В рамках партнерской программы Business process automation осуществляет поставку и внедрение систем защиты StarForce на территории Украины. 

«Хотя партнерское соглашение было подписано только недавно, мы уже определили дальнейшие наши шаги. В первую очередь, усилия по продвижению продуктов StarForce мы направим на разработчиков банковского и финансового софта, издателей развлекательного и образовательно-информационного программного обеспечения. Также будем рекомендовать решения StarForce нашим постоянным клиентам. Пока собираемся сосредоточиться на двух продуктах StarForceStarForce Corporative и StarForce Content. Позже можно будет выводить на рынок и другие продукты», - говорит Сергей Лашин, IT-директор компании Business process automation.

«Партнерская форма сотрудничества нами практикуется уже давно. Раньше мы уже заключали партнерские сотрудничества с различными российскими компаниями или Интернет-магазинами, с заводами в разных точках мира, кроме того, у нас есть представительства в других странах. Но теперь мы расширяем сферу своего влияния и выходим на украинский рынок через компанию Business process automation. Уверены, наши продукты по защите приложений для корпоративного сегмента найдут свою аудиторию и на Украине», - говорит Юлия Титова, руководитель отдела продаж по России и СНГ.

Источник: StarForce

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.