Rambler's Top100

Сергей МАЦОЦКИЙ

Сергей МАЦОЦКИЙ, фото

Возглавляет компанию IBS со дня ее основания в 1992 году (1992 – 1997гг.  - исполнительный директор IBS, с 1997 г. по настоящее время - генеральный директор). С 1990 по 1992 гг. работал в СП “Интермикро” в должности коммерческого директора. Окончил Московский Институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина, курс "Автоматика и вычислительная техника", по специальности "Прикладная математика".

Сергей Мацоцкий обеспечивает стратегическое и оперативное руководство бизнесом компании IBS, осуществляет централизованное управление масштабными информационными проектами. Под его руководством компания вышла в безусловные лидеры российского рынка информационных технологий и консалтинга. Вклад Мацоцкого в развитие ИТ отрасли России неоднократно подтверждался различными наградами и мнением различных авторитетных компаний и организаций.

По данным рейтинга Ассоциации российских менеджеров Сергей Мацоцкий входит в ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России и занимает первое место в рейтинге высших руководителей компаний сферы информационных технологий (2007г.).

Неоднократно включен в десятку самых влиятельных персон компьютерного рынка (исследования и рейтинги “DATOR Top100” и МКК).

В 1999 году по результатам опроса Международного Компьютерного Клуба признан личностью, внесшей наиболее весомый вклад в развитие российской и международной IT-индустрии.

Входит в «iTop-100 российской ИТ-индустрии», 2002, 2003гг. (проект IONE).

По данным рейтинга журнала «Карьера» входит в Топ 10 лучших корпоративных стратегов России (2001 г.)

По данным специального исследования, проведенного журналом "Секрет фирмы" совместно с консалтинговой фирмой BLM-Consort и маркетинговым агентством A/R/M/1-Marketing (2002 г.), входит в число менеджеров, внесших выдающийся вклад в развитие своих компаний после кризиса 1998 года.


Должность
Генеральный директор IBS
Связанные компании
IBS
Поиск персоны в материалах сайта
Сергей МАЦОЦКИЙ в материалах сайта