Rambler's Top100

Сергей Александрович СОРОКИН

Сергей Александрович СОРОКИН, фото

Сергей Александрович Сорокин является генеральным директором компании ПРОСОФТ.

В 1980 году получил высшее образование в области радиотехники.

В 80-е годы работал на предприятиях военно-промышленного комплекса, занимая должности от инженера до руководителя структурных подразделений.

Возглавляет компанию ПРОСОФТ с момента ее создания в 1991 году.

Сергей Александрович Сорокин также является главным редактором журнала "Современные технологии автоматизации" ("СТА") — профессионального издания, предназначенного для квалифицированных специалистов, работающих в сфере промышленной автоматизации и других смежных областях. Журнал «СТА» интересен не только разработчикам и системным интеграторам, но и конечным пользователям систем автоматизации, а также консалтинговым и торговым компаниям, чьи интересы находятся в сфере высоких технологий.

О компании "ПРОСОФТ"

Сегодня компания ПРОСОФТ является ведущим российским дистрибьютором оборудования и ПО для автоматизации технологических процессов и встраиваемых систем, электронных компонентов и светотехнических изделий от известных мировых производителей. Компания имеет развитую дилерскую сеть – более 30 дилеров в России и странах СНГ. Высоконадежные, проверенные временем и многочисленными промышленными применениями компоненты, предлагаемые ПРОСОФТ, основаны на передовых технологиях. Компания обеспечивает высокий уровень технической поддержки, прямые поставки и предлагает изделия как в стандартной комплектации, так и адаптированные под нужды заказчика.


Должность
Генеральный директор, компания ПРОСОФТ
Связанные компании
ПРОСОФТ
Поиск персоны в материалах сайта
Сергей Александрович СОРОКИН в материалах сайта

Сергей Александрович СОРОКИН: публикации