Rambler's Top100
 

Александр ТИХОНОВ

Александр ТИХОНОВ, фото

Александр Тихонов назначен вице-президентом Alcatel-Lucent по России и странам СНГ.

В новой должности А. Тихонов принял на себя общее управление текущей деятельностью Alcatel-Lucent в России и СНГ, а также возглавил стратегические бизнес-направления компании в данном регионе.

До этого назначения А. Тихонов занимал должность вице-президента по поддержке бизнеса и продаж в странах СНГ, Центральной и Южной Европы. В 2006 году он был назначен на должность директора подразделения беспроводных и конвергентных решений Alcatel-Lucent в странах СНГ. Ранее А. Тихонов занимал должность директора Alcatel по реализации проектов группы отделений мобильной связи в Центральной и Восточной Европе. Работая в Alcatel с 1998 года, он занимал различные руководящие должности в России и СНГ.

А. Тихонов подчиняется Йохану Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), президенту Alcatel-Lucent по странам СНГ, Центральной и Южной Европы.

Александр Тихонов окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана.


О компании Alcatel-Lucent

Alcatel-Lucent создает решения, позволяющие операторам, корпоративным заказчикам и государственным учреждениям во всех странах мира доставлять конечным пользователям услуги, связанные с передачей голоса, видео и данных. Alcatel-Lucent располагает самой опытной группой глобальной поддержки и одной из наиболее крупных систем НИОКР в телекоммуникационной отрасли. Компания работает более чем в 130 странах мира и является местным партнером с глобальным присутствием. Штаб-квартира компании находится в Париже.


Должность
Вице-президент по России и странам СНГ, компания Alcatel-Lucent
Связанные компании
Alcatel-Lucent
Поиск персоны в материалах сайта
Александр ТИХОНОВ в материалах сайта