Rambler's Top100

Григорий БАРАНОВ

Григорий БАРАНОВ, фото

16 июня 2008г. Григорий Баранов назначен генеральным директором компании Ciena по России и СНГ

 

Григорий Баранов будет отвечать за продажи и развитие бизнеса с операторами и сервис-провайдерами в России, а также управлять продажами на территории Содружества Независимых Государств (СНГ). Его назначение последовало за открытием в Москве офиса Ciena в России.

 

Григорий Баранов, работающий в сфере телекоммуникаций почти 15 лет, перешел в Ciena из RAD Data Communications, где руководил деятельностью по поддержке услуг и продаже оборудования и отвечал за послепродажное обслуживание в России и СНГ.

 

Григорий Баранов также занимал руководящие должности в Cisco, Lucent Technologies и в отделе телекоммуникаций Samsung Electronics. Кроме того, он отвечал за связи с государственными структурами, включая «Связьинвест» и Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации, в компании Alcatel.

*    *     *

О компании Ciena
Компания Ciena специализируется в области решений для миграции сетевых инфраструктур. Ciena предоставляет гибкие платформы, интеллектуальное программное обеспечение и профессиональные услуги, позволяющие выстраивать конвергентные сети с поддержкой сервисов и приложений с расширенной функциональностью.
Компания увеличивает долю своего присутствия на мировых рынках и использует свой многолетний опыт практических инноваций, обеспечивая максимум производительности и экономической выгоды от использования коммуникационных сетей по всему миру.


Должность
генеральный директор компании Ciena по России и СНГ
Связанные компании
LUCENT TECHNOLOGIES
RAD Data Communications
SAMSUNG
CISCO SYSTEMS
Поиск персоны в материалах сайта
Григорий БАРАНОВ в материалах сайта